9.7/10
★★★★★
basée sur 1668 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est super mais un peu dommage sur le retard de la livraison
Reviewer icon
Judith M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour la qualité de livraison !
Reviewer icon
Ethan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clement K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. RAS
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Pas de contre indication
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Sportland American. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Lynn A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Sportland American !
5/5
★★★★★
Perfecto 👌
Reviewer icon
Javier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Sportland American. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Cela nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la réactivité de sportland american, ainsi que leur disponibilité pour répondre à mes questions. Je les recommande vivement.
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sportland American. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre disponibilité pour répondre à vos questions. Ce fut un plaisir de vous aider et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous vous remercions également pour votre recommandation. À bientôt sur Sportland American !
5/5
★★★★★
Site très professionnel sav parfait
Reviewer icon
Ophelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sportland American. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et que vous avez été satisfait de notre service après-vente. Nous prenons à cœur de satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Sportland American. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ça s’est bien passé. Un jour plus tard de ce qui était prévu mais ça a été.
Reviewer icon
Elvis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sportland American. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante, malgré le retard d'une journée. Nous ferons en sorte d'être plus ponctuels à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Perfecto!! El guante ha llegado muy bien y la entrega rápida
Reviewer icon
Eva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Eva ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre gant rapidement et qu'il corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Dans les temps
Reviewer icon
Max N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Super gants avec un bon grip, correspond à la taille indiquée.
Reviewer icon
Isis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que les gants vous conviennent parfaitement ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé (casquette) prix sympa. Au top!
Reviewer icon
Guillaume T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sportland American ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, notamment la rapidité de livraison, la qualité de l'emballage et le prix attractif de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre retour positif, Gregory. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre site Sportland American. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de par la livraison et par l’équipe de Sportland America. Merci
Reviewer icon
Imrane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Imrane. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire tant au niveau de la livraison que de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Sportland America
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Malino M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre commentaire positif, MaLino. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Sportland American. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. À bientôt !