9.8/10
★★★★★
basée sur 446 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expérience d'achat incroyable. Un contact humain personnalisé hyper pro. La qualité du produit livré est au rdv ! Chapeau
Reviewer icon
Devis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la demande, merci !
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très beau rendu !
Reviewer icon
Jeanbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé un logo à l'occasion de notre installation dans les nouveaux bureaux de CLUSTDOC. L'enseigne (de très bonne facture) a été simple à mettre en place et nous adorons le rendu ! De plus une livraison très rapide, nous sommes ravis.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
4/5
★★★★☆
Un bon délais de livraison, très bon service pour la création du devis et la simulation du rendu final. Facile à poser soi même.
Reviewer icon
Ana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, aussitôt reçu aussitôt commandé un autre
Reviewer icon
Soler C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci 🤩 pour votre avis. À bientôt !
5/5
★★★★★
Equipe vraiment réactive pour les devis et produits reçus avec un très bon rapport qualité/prix. Je recommande !
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Rendu correspondant à ma demande
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Pro et quali du devis à réception du colis
Reviewer icon
Romain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci pour votre avis 🙂 L'équipe Lettershop
5/5
★★★★★
Réglo super!
Reviewer icon
Rudy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci pour votre avis 🙂 L'équipe Lettershop
5/5
★★★★★
Correspond exactement à mes attentes !
Reviewer icon
Lefevre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Top ! Qualité impeccable, pose facile, rien à redire.
Reviewer icon
Nathan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Le produit était conforme à la simulation et la commande a été livrée dans les délais prévus. Excellente expérience !
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à mes attentes, je recommande !
Reviewer icon
Alamome A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Enchantée du résultat, du service et de la rapidité.
Reviewer icon
Carol A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes 100% satisfaits
Reviewer icon
Laura T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande, logo au top et livraison également
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfait du résultat. L'installation est assez simple grâce au gabarit fourni.
Reviewer icon
Accueil(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Yannick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022