9.8/10
★★★★★
basée sur 468 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vrai suivi, personnalisé, et de qualité, même sur le SAV. Et, produit très qualitatif. Donc, tout ce que l'on demande !
Reviewer icon
Contact B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Délais et qualité impeccable, je recommande !
Reviewer icon
Restaurant L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Encore mieux que ce que j’imaginais. Très bonne qualité et facile à poser. Je recommande
Reviewer icon
Mathilde H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi du colis très rapide et produit très bien protégé ! beau rendu, exactement ce que l'on imaginait.
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent travail et très bonne communication du devis à la pose nous sommes très satisfait de la réalisation
Reviewer icon
Rachel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique. La signalétique est parfaite. Communication parfaite. Envoi rapide et sécurisé !
Reviewer icon
Ambrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des logos reçus.
Reviewer icon
Anne-laure M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfait!!! Très joli logo, belles coupes. Equipe réactive, livraison rapide. Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Interlocutrice très réactive, à l'écoute, et beau résultat pour les logos.
Reviewer icon
Aurelia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marketing R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
AU TOP
Reviewer icon
Axel.schon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Service de qualité. Très pro.
Reviewer icon
Matthieu V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis : délais, qualité des produits... rien à dire ! Merci encore
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire.
Reviewer icon
Event V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis enchanté par cette prestation et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vos services à l'avenir.
Reviewer icon
Paul.gallaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande du devis à la réception tout à été géré comme il faut.
Reviewer icon
Md C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Le logo était conforme à ma demande et le client était très content. La commerciale qui a pris en charge mon projet a été très efficace et réactive. Je recommande vivement lettershop ☺️
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon contact avec la commerciale, devis et livraison rapides et produit de qualité
Reviewer icon
Ateliers O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif sur ce projet, mon client final est heureux !!!
Reviewer icon
Laboiteacom(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
4/5
★★★★☆
Belles réalisations, cependant, lors de modifications de fichier pour des raisons de faisabilité, vous devriez prendre l'habitude de prévenir vos clients et soumettre un nouveau BAT, ça éviterait les (mauvaises) surprises...
Reviewer icon
Contact B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Bonjour, désolé, on avait fait une petite modif sur une lettre (dans l'urgence on a envoyé, mais ça n'allait pas). On vous l'a refaite en 24h 😉