9.8/10
★★★★★
basée sur 448 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai fait réaliser mon logo en bois, je suis très satisfaite du résultat. La qualité est top, le suivi de commande parfait! Merci Lettershop!
Reviewer icon
Véronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Super rendu ! Nous sommes très contents de notre commande
Reviewer icon
Jane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tres bien, résultat final excellent, un peu de difficulté à l'installation car la plaquette d'installation n'est pas très précisément coupée
Reviewer icon
Matteo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Qualité top + facile a poser!
Reviewer icon
Bertille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Hervé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Création du graphisme rapide tout en prenant compte de mes directives. Livraison conforme et rapide aussi. Petit bémol sur le temps d'éclairage qui est bien moindre que ce qui est écrit sur la fiche technique, mais j'ai fait remonté ce retour terrain et Lettershop m'a écouté et on a trouvé un arrangement !
Reviewer icon
Patrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produit Merci
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Le résultat des deux textes neonled est parfait malgré la typographie assez particulière. Très satisfait des échanges préalables à la production avec la conseillère dédiée qui a suivi mon projet, impliquée et réactive ! Le travail est soigné et la logistique de livraison conforme aux délais annoncés.
Reviewer icon
François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent du début à la fin.
Reviewer icon
Jérôme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des logos en bois et ces derniers correspondent tout à fait à nos attentes. De plus, la communication est au rdv!
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande ! Réactivité +++
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit !
Reviewer icon
L.labrousse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci ! Profitez-en bien 🙂

L'équipe Lettershop
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Adv(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Tip top !!! Service client de qualité avec de beaux produits qualitatifs !
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Personnel réactif et à l'écoute
Reviewer icon
Mallaury M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
5/5
★★★★★
Service commerciale irréprochable, qui a grandement facilité notre commande. Le rendu de l'enseigne a même dépassé les attentes de notre service communication.
Reviewer icon
Gesta-blanc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Très beau lettrage bois !
Reviewer icon
Angélique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise très réactive, qui a parfaitement su répondre à notre besoin. Nous sommes ravis de notre découpe bois. Rapport qualité/ prix indéniable !
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rendu pour notre logo relief Je recommande a 100% Bel effet garantie
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022