9.8/10
★★★★★
basée sur 446 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top produits livrés rapidement !
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité du produit
Reviewer icon
Xulun L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité, excellent service
Reviewer icon
Samuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide dans leur réponse, commande au delà de mes attentes. A recommander fortement. Merci +++++
Reviewer icon
Yoan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Super service ! Réponse ultra rapide pour évoquer tous les détails du logo et même apporter des conseils si nécessaire ! Je recommande réellement Lettershop pour tous vos logos, même des demandes bien spécifiques !
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Suivi client et rendu du produit de très bonne qualité ! Encore merci pour le logo
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Très bons échanges avec mes interlocuteurs, envoi rapide. Je repasserai par ce site !
Reviewer icon
Romaine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
Rapide, réactif et produit parfaitement conforme aux attentes.
Reviewer icon
Paul F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
4/5
★★★★☆
Très belle execution en un temps record, bravo et merci à toute l'équipe !
Reviewer icon
Suzanne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
4/5
★★★★☆
Suite à une mauvaise expérience lors de ma première commande, la société a rapidement réagit et me proposant de m’expédier un nouveau logo à l’identique et plus conforme à mes attentes. Je recommande donc pour le sérieux de cette entreprise.
Reviewer icon
Jean Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2018 
5/5
★★★★★
Bonne réactivité et bon service
Reviewer icon
Jean-françois K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
5/5
★★★★★
Joelle est très réactive et a été d'une aide précieuse dans la commande de notre logo. Le rendu est celui que nous attendions ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Anna E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite : réactivité, qualité
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
5/5
★★★★★
Qualité et service client au top
Reviewer icon
Anael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
4/5
★★★★☆
Notre logo comprenant plusieurs couleurs parfaitement réalisé en PVC, il va parfaitement bien dans nos locaux. Merci !
Reviewer icon
Fanny A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2018 
5/5
★★★★★
Hyper réactif Produits de qualité
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2018 
4/5
★★★★☆
Je suis globalement satisfaite de la prestation de Lettershop. La collaboration a abouti grâce à la disponibilité et à la communication de mon interlocutrice. En effet, quelques modifications des conditions et tarifs ont retardé la livraison mais la réactivité au niveau production et le geste commercial proposé ont permis de mener à bien le projet ! Par ailleurs, je suis satisfaite de la qualité des produits.
Reviewer icon
Lucie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et à l'écoute, produit et service très satisfaisants
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2018 
5/5
★★★★★
Très clair, contact très facile sur le tchat. Peut-etre une remarque sur les réf, un peu plus de visuels notamment sur les différentes couleurs pour bien visualiser.
Reviewer icon
Anne-emmanuelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2018 
4/5
★★★★☆
Logo reçu vite et Joelle a été d'une très grande aide dans notre choix ! Nous avons choisi l'option adhésif et avons du mettre un autre type d'adhésif car les lettres avaient du mal à tenir. Mais globalement je recommande !
Reviewer icon
Anna E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2018