9.8/10
★★★★★
basée sur 446 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes. Bien fini et comme sur le projet en photo. Nous recommandons vivement !
Reviewer icon
Kévin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
5/5
★★★★★
Très beau résultat, merci 🙂
Reviewer icon
Ceyhun K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Super relation client et livraison rapide de qualité. Rien à redire.
Reviewer icon
Nadège A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Hyper réactif et de très bons conseils ! AU TOP !
Reviewer icon
Kévin P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci 🤩 Kévin! Je transmets à l’équipe ! Si vous pouviez nous envoyez une photo de votre enseigne une fois posée on serait ravi 😀
4/5
★★★★☆
Très beau rendu du logo que nous avons choisi. je mets 4 étoiles car le parcours et la compréhension des différentes interfaces et options du site pourraient être simplifiés.
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le

Merci 🤩 Anthony! Je transmets à l’équipe ! Si vous pouviez nous envoyez une photo de votre logo une fois posé on serait ravi 😀
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Stéphane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service, le produit est de très bonne qualité et correspond tout à fait à la demande! A recommander !
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Beau produit. Attention à vérifier le BÂT avant de lancer la production.
Reviewer icon
Olivier A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci pour votre retour Olivier! Si vous pouvez nous envoyer une photo de votre logo une fois posé, on serait ravis;))
5/5
★★★★★
Excellente prestation !
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Installation facile grâce au guide. Bonne qualité du logo
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Equipe très professionnelle, à l'écoute et réactive. La qualité et le service sont au rendez-vous.
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Lettershop – Logo végétal – Lettre et Logo en relief
Le
Merci Magali 🙂 Je transmets à toute l'équipe.
5/5
★★★★★
Très beau rendu et travail soigné. Je recommande cette entreprise....
Reviewer icon
Barbara V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Mon expérience avec Lettershop a dépasser mes attentes, ils sont à notre écoute et sont très réactif lors de l'exécution. Expérience très réussite et si je dois refaire un logo en 3D c'est vers eux que je le ferais. Merci encore.
Reviewer icon
Ricardo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l'achat, de la qualité du végétal, de la découpe, des relations avec notre commercial ! Bonne adresse à retenir pour la suite et pour d'autres ! STEAM
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
5/5
★★★★★
Super content de ma commande ( logo et lettre en relief mural ) . Equipe très réactif . Merci je recommande ce site .
Reviewer icon
Kévin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
4/5
★★★★☆
Excellente qualité concernant le logo bois. Seul bémol au sujet du scotch double-face qui ne tenait pas. Nous avons dû refixer 3 fois le logo pour finir par le coller...
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Travail très bien réalisé, malgré un retard de livraison (retard dans la réception de la matière première pour le fournisseur), nous sommes ravis du résultats, tout à fait conforme à nos attentes.
Reviewer icon
Esther M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Justine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Le logo est conforme à notre demande. Assez facile à poser.
Reviewer icon
Jade C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021