9.8/10
★★★★★
basée sur 2002 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pull de bonne qualité, très beau design du dessin et surtout efficacité dan le traitement de la commande ! bravo et continuez cette belle route..merci d'exister je recommande
Reviewer icon
Maud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Ras, bonnets magnifiques 🙂 Merci
Reviewer icon
Jonna W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Coralie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Première commande je suis très satisfaite les articles sont conformes aux photos et en plus la livraison est très rapide merci beaucoup
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
4/5
★★★★☆
Belle coupe, je n'ai pas encore porté le t-shirt, je verrai après plusieurs lavages si la coupe ne se déforme pas. Je l'ai lavé une première fois à la main, le noir a beaucoup déteint, j'espère pouvoir le laver ensuite en machine sans qu'il déteigne sur les autres vêtements. Merci les savoyards !
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Super pas du tout déçu, les produits de très grande qualité. Je recommande
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu sans problème ! Merci Vive la Savoie et vive la Maurienne
Reviewer icon
Jonathan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, bons produits et livraison extrêmement rapide
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Articles de qualité que se soit pour le béret et le tee shirt Très bonne expérience
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande et livre dans les délais. Merci !
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide et achat qualitatif Super qualité des Tod bag au niveau de l'impression et du tissus ! Je recommande
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace
Reviewer icon
Bruno A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très très très content!!! merci les Savoyards! rapide et efficace 🙂
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! J'y est gouté, j' y aime!!!!!
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Sabah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100% ! Livraison rapide et bien conditionné !
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi génial ! J'adore vraiment ce que vous faites, continuez comme ça !
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!! Un cadeau qui va bien plaire pour Noël ☺️
Reviewer icon
Mélanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
4/5
★★★★☆
Pas grand chose à y dire, l'étoile en moins c'est parce qu'il y'a toujours des marges de progrès!! Bravo et arvi!
Reviewer icon
Bastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023