9.8/10
★★★★★
basée sur 2002 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigneuse
Reviewer icon
Alexandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Qualité - Rapidité - Originalité = Les Savoyards. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Renaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
5/5
★★★★★
Rien a redire. Expédition dans les délais et produits conformes aux attentes (tshirt et boxer). Je recommande!
Reviewer icon
Alexia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Raymonde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2021 
5/5
★★★★★
Commande vite arrivée. La qualité des vêtements est top
Reviewer icon
Françoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Gary A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Aucun problème, je commande, je paie, je suis livrer et je suis satisfait.
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rosy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2021 
5/5
★★★★★
Deuxième commande pour moi sur ce site. Produits originaux, qualité satisfaisante, et livraison très rapide ! Je suis toujours satisfait de mes achats !
Reviewer icon
Patrick O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Vivien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Super, je me sens vraiment maintenant une maman marmotte ( que je vais aller voir prochainement aux saisies). Merci
Reviewer icon
Véronique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et produit sympa!
Reviewer icon
Bex J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, produits conformes aux photos. Au top !
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Enchantée à ce jour. Livraison hyper rapide; Maintenant j'ai du retourner 3 articles pour échange et j'attends de recevoir les articles en échange en espérant ue ce soit tout aussi rapide et conforme à ma demande ! Redonnerai mon avis ultérieurement. Site très sympa !!
Reviewer icon
Christiane G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Les Savoyards
Le
Bonjour Christiane,

Merci pour votre commentaire. Malheureusement, les retours sont toujours longs à nous parvenir pour des raisons qui nous échappent (traitement par la poste ? acheminement ? ...) Une fois votre retour en notre possession, votre demande est traitée immédiatement de notre côté, et votre colis réexpédié aussitôt. 🙂 A bientôt !
5/5
★★★★★
Comme d habitude service au top et produits au top!
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Produit et livraison conformes.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et article de qualité !! Merci
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait, donc j’ ai de nouveau commandé 😉👍
Reviewer icon
Jean Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Très beaux produits, livraison rapide même à l’étranger et super service après-vente. Je recommande !
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021