9.8/10
★★★★★
basée sur 1991 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu et merci
Reviewer icon
Monnier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, articles conformes à la description.
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, bon rapport qualité/prix, taille bien. Je recommande.
Reviewer icon
Emilie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Bien un air de montagne me fait toujours plaisir........
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Nickel, rapide et de qualité
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très contente de la qualité des produits et de la rapidité d'expédition
Reviewer icon
Eve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Top en produit et qualité de service
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi sympa vos articles. Je recommande.
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
4/5
★★★★☆
Commande faite sans pb, tailles présentes ( même à noel) et livraison rapide. Nokel
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait produits de bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Trés facile d'accès livaison tout aussi rapide et info du suivi de commande très bien .A RECOMMANDER bravo
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Oh top
Reviewer icon
Nicolas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Les bonnets sont de super qualité et bien chauds ! Je les adore ! La livraison est ultra rapide. Super boutique !!!
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
AU TOP : je recommande !!! Commande reçue très très rapidement. Vêtements de qualité et conforme au visuel du site.
Reviewer icon
Sandy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité. La livraison super rapide 👍👍
Reviewer icon
Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande expediée très rapidement articles conformes ; reponse au mail avant commande concernant un article immediate ce qui est rare pour le notifier...
Reviewer icon
Catherine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Nous sommes tenus au courant de l'évolution de notre commande, pas à pas, via des mails, ce qui démontre le sérieux de l'entreprise. Nous sommes également livrés ultra rapidement, ce qui prouve, là, l'aptitude des Savoyards à se montrer super réactifs. Grand professionnalisme de cette entreprise, on vous attribue la note de 10/10. Et merci en plus pour vos offres promotionnelles, décidément, vous avez tout bon !
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Hyper réactif, produits de qualité, au top, je recommande à 100000%
Reviewer icon
Anais R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021