9.7/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait. Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat aux Poteries d'Albi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoique ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très belle coupe profondeur impeccable pour y installer des succulentes.
Reviewer icon
Nelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que notre coupe ait pu répondre à vos attentes et qu'elle soit parfaite pour y accueillir des succulentes. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait, résultat conforme à mon attente. La poterie est très belle, les finitions sont parfaites. Emballage et colis en excellent état.
Reviewer icon
Danielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Danielle ! Nous sommes ravis que notre poterie ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié les finitions. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos produits soient de qualité supérieure et bien protégés lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
4/5
★★★★☆
Bien reçu. Annoncé le lundi mais réception le vendredi d avant. Merci pour votre envoie.
Reviewer icon
Chantal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et que vous soyez satisfait. Nous ferons en sorte d'améliorer nos délais de livraison pour l'avenir. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait. Le pot est superbe.la livraison parfaite
Reviewer icon
Marie-jose N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Marie-Jose pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre poterie vous plaise et que la livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de qualité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et colis très bien emballé. Transporteur très sympa . Pot conforme à ma commande : j’adore
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci

Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre pot corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à expédier nos produits rapidement et à les emballer soigneusement pour assurer une livraison sans encombre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site LES POTERIES D'ALBI !
5/5
★★★★★
Très belle poterie
Reviewer icon
Cynthia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que notre poterie vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux exigences attendues
Reviewer icon
Léa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Léa, merci pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné et poterie très jolie
Reviewer icon
Rose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état, et que la poterie vous plaise. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très bien emballée. Le pot est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à préparer et à emballer nos envois avec soin pour garantir leur bonne réception. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Beaux objets, mettent en valeur vos plus belles plantes.
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos poteries vous plaisent et qu'elles mettent en valeur vos plantes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Emballage soigné, couleurs magnifiques Très très contente de ma commande
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre travail soigné et la rapidité de l'envoi

Merci beaucoup pour votre retour positif, Anne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous appréciiez la qualité de notre travail et de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, L'équipe des Poteries d'Albi.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Les Poteries d'Albi ait été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Les pots sont superbe ! Identiques à la description.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos poteries ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que nos produits correspondent parfaitement à ce que vous attendiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres éléments de décoration pour votre intérieur ou jardin. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très beaux produits
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que nos poteries traditionnelles vous plaisent. N'hésitez pas à continuer à découvrir nos produits sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfaitement ce que j'attendais.
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Magnifique !!!
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que notre travail vous plaise autant !"
5/5
★★★★★
Super contente de mes achats. Superbe qualité. Livraison au top.
Reviewer icon
Laurence O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LES POTERIES D'ALBI. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une livraison rapide et efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Magnifique! De plus parfaitement emballé donc arrivées sans dégâts. Je recommande...et je recommanderai
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre recommandation, c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site LES POTERIES D'ALBI. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Emballage précautionneux, très bien!
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre emballage vous ait satisfait et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée.