9.9/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Génial comme d'habitude!
Reviewer icon
Samia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout c’est déroulé parfaitement. Équipement très bien. Livraison et retour très bien.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service, équipement de qualité... Bravo
Reviewer icon
Jean-baptiste V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait !
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, respect des procédures. Tout était parfait. Merci
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Une très bonne première expérience de location ! J'ai loué pour 3 jours une veste, un pantalon et un masque de ski. Toute la procédure est très claire, la réception et le renvoi du matériel très simple et la qualité au rendez-vous. Je ne regrette pas de ne pas avoir investi dans du neuf !
Reviewer icon
Elise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Les vêtements sont très qualitatifs, et l'équipe est très réactive sur les expéditions. Un service au top, surtout avec des enfants qui grandissent encore.
Reviewer icon
Gourio X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Great product, great service, great support. I am just very satisfied with my experience, will do it again
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Linda T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite Parfait
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Super pratique et vêtements de très bonne qualité. Je réutiliserai pour la saison prochaine 😉
Reviewer icon
Audrey N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! de la commande , livraison et retour...
Reviewer icon
Mohamad O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très pro, livré en temps et en heure à proximité du lieu de vacance, commande conforme, avec emballage pour le retour y compris le scotch, à recommander
Reviewer icon
Redouane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité, bon état, livraison et retour sans problème
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Vêtement de qualité, envoi rapide. Parfait
Reviewer icon
Tuyên G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait. Sérieux, qualité des vêtements, rapidité. Bravo. Continuez
Reviewer icon
Jean-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Prestation de qualité ! Je recommande. Vous ne serez pas déçus du matériel.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Simple, efficace, equipements quasi neuf et système de livraison et de retour super pratique. Je commencerai
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Super, comme à chaque fois.
Reviewer icon
Etienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023