9.6/10
★★★★★
basée sur 944 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Françoise R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Une merveilleuse expérience.
Reviewer icon
Driss B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur Les Demoiselles de Provence. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. A bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement les demoiselles de Provence très bon site, très satisfaite de ma commande, service client impeccable.
Reviewer icon
Veronique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Veronique ! Nous sommes ravis que notre site et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Les Demoiselles de Provence !
5/5
★★★★★
Le savon au lait de chèvre et à l'argile Blanche convient à la peau du visage. Très bien.
Reviewer icon
Patricia Claire C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre savon au lait de chèvre et à l'argile Blanche. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son efficacité pour votre peau du visage. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Les Demoiselles de Provence !
5/5
★★★★★
GÉNIAL👍👍 Livraison au top Livreur hyper sympa Félicitations 👌👏j adore les produits Ne changez rien 🙏
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous plaisent. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous continuerons à travailler dans ce sens. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Joëlle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre gamme Les Demoiselles de Provence, Joëlle ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Les savons au lait d'ânesse sont parfaits comme toujours, odeur très agréable, qualité au top. Jamais déçue.
Reviewer icon
Séverine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre gamme de savons au lait d'ânesse. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de l'odeur de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et bon service après vente, je n'avais pas reçu mon colis et mon interlocuteur m'a dédommagé en conséquence. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Angélique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Angélique ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de livraison et de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat à renouveler
Reviewer icon
Vanessa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre achat sur notre site Les Demoiselles de Provence. Merci pour votre confiance et votre note positive de 5/5 ! Nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochain achat.
4/5
★★★★☆
Commande bien reçue. Bons produits. La crème un peu chère car pas grand chose dans le flacon... À voir si efficace.
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre avis, Sylvie. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande et que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant le prix de la crème et espérons tout de même que vous en serez satisfaite en termes d'efficacité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais produits top
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité et bien emballé
Reviewer icon
Virginie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, VIRGINIE ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que la qualité de nos produits. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire notre clientèle et sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat avec Les Demoiselles de Provence. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !
5/5
★★★★★
Super,très bons produits
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits !
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif et envoi soigné très bons produits très commerçant je recommande
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire positif sur notre site Les Demoiselles de Provence ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service réactif et nos produits de qualité. Nous sommes également très commerçants et veillons à offrir un envoi soigné à nos clients. Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bons produits pour la 1er fois problème de livraison
Reviewer icon
Lisette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Immersion immédiate en Provence 👌
Reviewer icon
Morgane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, service parfait, rapide, produits d excellente qualité. Je suis cliente depuis plusieurs années et je n' ai pas trouvé mieux.
Reviewer icon
Myriam K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et très professionnel, je recommande 😉
Reviewer icon
Melanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci Melanie pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou produits provençaux de qualité. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Un peu de retard dans la livraison prévu aux dates. Manque d'information sur la situation de la commande. Sinon. Produits Conforme au site 😉
Reviewer icon
Aurélie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, envoie rapide. Je recommande 👏🏻
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service d'expédition vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur Les Demoiselles de Provence !
5/5
★★★★★
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
Emeric T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Myriam B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide,sérieux,le lait est très agréable.il laisse une peau très douce.
Reviewer icon
Dominique K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Magalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup, Nathalie. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre site et nous espérons vous revoir bientôt sur Les Demoiselles de Provence.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandra C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits et expédition parfaits merci
Reviewer icon
Colette R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits que j utilise depuis des années sans jamais avoir trouvé meilleur rapport qualité prix. Et le SAV à toujours été au top et super réactif. Je recommande à 300 % !!
Reviewer icon
Aude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Anne Charlotte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site, Anne Charlotte ! Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Merci pour cette note parfaite !
4/5
★★★★☆
Très bon produits
Reviewer icon
Josiane K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
J aime beaucoup ces produits
Reviewer icon
Nadege S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande une semaine après vraiment super merci beaucoup et merci pour vos petits échantillons j'adore😁
Reviewer icon
Justine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ces produits , l'odeur du lait est super agréable , bien hydratant , savon et gel douche au top
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et nos produits, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'odeur et les effets hydratants de nos produits, ainsi que la qualité de notre savon et de notre gel douche. Nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt sur notre site Les Demoiselles de Provence !
5/5
★★★★★
Le produit est très bien très satisfait
Reviewer icon
Annie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de qualité provençale. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
J ai recu mon colis samedi avec un peu de retard mais chaque savon emballe individuellement bien fait je repasserais commande sans probleme merci
Reviewer icon
Robert F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup, M. Robert, pour votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous sommes désolés pour le léger retard de livraison et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage soigné de nos savons et nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Les Demoiselles de Provence ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tres contente de mes produits
Reviewer icon
Nadine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Bonjour Nadine, merci pour votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et espérons vous revoir bientôt parmi nos clientes satisfaites. À bientôt ! L'équipe des Demoiselles de Provence.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité et sommes ravis que cela vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus amples informations. Belle journée à vous !
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu dans les temps mais pas prévenu du dépôt du colis
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Je vous remercie sincèrement pour votre message, Dominique. Nous regrettons tout désagrément que vous avez pu rencontrer. Il est important de clarifier que la notification concernant la disponibilité de votre colis au point relais incombe au transporteur, tel que Mondial Relay, Colissimo, DPD, Shop2Shop, etc. Nous ne sommes malheureusement pas informés de ces mises à disposition en point relais.

Cependant, nous prenons bonne note de votre retour et nous nous engageons à explorer des solutions pour améliorer notre système de notifications pour les futurs envois.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous vous sommes reconnaissants pour la confiance que vous portez à notre service.
Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Les Demoiselles de Provence.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette crème de jour et du savon
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la crème de jour et du savon. Merci pour votre recommandation ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christiane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre excellente note et votre avis positif sur notre site Les Demoiselles de Provence ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mireille G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour ce retour sur notre site Les Demoiselles de Provence, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bons produits Je recommande !
Reviewer icon
Evelyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Evelyne ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Mickael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci Mickael ! Nous sommes ravis que notre site Les Demoiselles de Provence vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information complémentaire. Nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous retrouver sur notre site prochainement !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Les Demoiselles de Provence. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Eloise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Bonjour Eloise, merci pour votre retour positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et espérons vous revoir bientôt parmi nos clientes. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Celine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Céline ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits ! N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site Les Demoiselles de Provence. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Nicole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon produit !
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit Les Demoiselles de Provence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Service très impliqué et agréable. Les produits, de qualité, sont arrivés emballés avec beaucoup de soin. Je suis ravie !
Reviewer icon
Lea D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service et nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite et nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt sur notre site Les Demoiselles de Provence !
5/5
★★★★★
Malgré un peu de retard à recevoir ma commande, je suis enchantée des produits que connaissais déjà lors d’un achat en boutique à GREOUX LES BAINS
Reviewer icon
Godelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits et je vous remercie pour votre confiance. Nous prenons note de votre remarque concernant le retard de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer le service à l'avenir. Merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Leyre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute commande ou question. À bientôt sur Les Demoiselles de Provence.
5/5
★★★★★
Rien à dire contente
Reviewer icon
Simone B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Les Demoiselles de Provence. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience client. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Toujours un bonheur, d'excellents produits ! Je ne m'en lasse pas.
Reviewer icon
Lauriane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité à notre marque, c'est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent toujours satisfaction ! Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité et authentiques, merci encore pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site Les Demoiselles de Provence.
5/5
★★★★★
Très bien reçu rapidement et très bon produit.
Reviewer icon
Laetitia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et que notre produit vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats de qualité.
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci !
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour d'autres commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à ma livraison, délai un peux long pour 2 savons!
Reviewer icon
Carolle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre commentaire et vos impressions sur notre site Les Demoiselles de Provence. Nous regrettons sincèrement le retard inhabituel dans la livraison, causé par un problème de réapprovisionnement d'un de nos savons qui a nécessité davantage de temps. Soyez assuré que nous nous efforçons continuellement d'optimiser nos délais de livraison. Nous espérons que la qualité de nos savons vous donnera entière satisfaction et que vous resterez fidèle à notre marque. Merci encore pour la confiance que vous nous accordez.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande qui était au complet et très bien emballé merci beaucoup
Reviewer icon
Hervé B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Les Demoiselles de Provence
Le
Merci pour votre retour positif, Hervé ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous attachons une grande importance à l'emballage de nos produits afin qu'ils arrivent en parfait état et nous sommes heureux de constater que c'était le cas pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Les Demoiselles de Provence. Encore merci pour votre confiance.