9.8/10
★★★★★
basée sur 1183 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat sur le site et en boutique. La boutique est super belle et les personnes accueillantes et très gentilles. J'y retournerai avec grand plaisirs, merci pour vos conseils
Reviewer icon
Christelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont arrivés vite, emballés avec soin. Très satisfaite je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Elsie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Elen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande !! 🤩
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Florence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très à l'écoute en cas de souci et réception rapide merci
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Très belles laines, emballées avec soin et un charmante attention pour la gourmande que je suis !
Reviewer icon
Hélène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Découverts durant le confinement, ils sont toujours aussi efficaces et parfaits.
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produits, livraison, rapide, appel tel.si problème avec la commande et arrangeant. Je recommande
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu juste dommage que le crochet et l’aiguille ne soit pas compris dans le kit
Reviewer icon
Jocelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Ghislaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma première petite commande dans la boutique
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Une boutique merveilleuse ! Je recommande, toujours très bien emballé, un petit mot <3
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un grand plaisir d'acheter chez Kokobohème. Du choix, de la qualité, et un accueil topissime. Je suis ravie
Reviewer icon
Marie Odile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie de mes commandes. Les articles sont de grande qualité et la communication est au top.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Une commande traitée dans les meilleurs délais et remise en main propre avec le sourire de Corentine
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Comme toujours
Reviewer icon
Celine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description et à mes attentes, expédition rapide et soignée. Corentine est une perle !
Reviewer icon
Ninon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023