9.8/10
★★★★★
basée sur 1165 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits livrés avec soin Ravie de mon achat
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
J'ai deja commandé plusieurs fois, toujours très contente des articles et de la livraison 🙂
Reviewer icon
Perrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, j'ai reçu ma commande en parfait état avec un petit cadeau qui m'a fait très plaisir, je vous en remercie! 2 produits n'était pas présent dans ma commande et j'ai du attendre un peu pour être remboursé mais maintenant l'argent et bien présent sur mon compte
Reviewer icon
Josephine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Rien à redire
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide et la qualité est au rendez vous Merci
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Super, comme toujours ! Merci
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Géniale comme d'habitude, merci corentine et à très bientot pour une autre commande
Reviewer icon
Christel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de recevoir vos colis dommage que votre boutique soit trop loin de chez moi .🙂😘
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude! Colis soigné, expédié dans le délai prévu. Produits conformes à la description. Merci
Reviewer icon
Coline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Commande préparée avec soin. Je suis ravie. Je recommanderais sans hésitations sur le site.
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
4/5
★★★★☆
Nickel, juste petit bémol sur la rapidité d envoi
Reviewer icon
Marine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
4/5
★★★★☆
Juste pour dire que les aiguilles devraient être plus protégées car dans le transport ,elles ont été abîmée .Certes j'ai vu avec Corentine pour être échanger. Merci
Reviewer icon
Floriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Mon tote bag est bien arrivé et correspond bien à mon attente. C'était ma première commande et ne sera pas là dernière. Merci
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite à la réception de mon colis et par conséquent ravie de commander sur ce site
Reviewer icon
Line S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Chrystèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Site de grande qualité. Commande expédiée très rapidement. Parfait!!!
Reviewer icon
Gracie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Superbe boutique du choix , colis bien embalé, rapidité d'envoie .petit bonus un petit cadeau !!! ça fait toujours plaisir !!!merci je passerai d'autres commandes c'est sur !!!!
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné 👍
Reviewer icon
Coralie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022