9.6/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Livraison rapide
Reviewer icon
Di Stefano P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Joli produit
Reviewer icon
Laurence O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Chère Madame, je suis ravi de constater que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite avec le souci d’emballages idoines
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site de vente en ligne ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de livraison de qualité avec des emballages adaptés. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
C'était la perfection du début jusqu'à la fin. Cela inspire confiance pour des envies d'achats futurs.
Reviewer icon
Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Chère Madame. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été parfaite du début à la fin. Votre confiance est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience à l'Épicerie de la Tour d'Argent ait été parfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Tip top comme toujours. Bon emballage, service rapide
Reviewer icon
Louis-philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre emballage. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Épicerie de la Tour d'Argent. À bientôt !
5/5
★★★★★
D'excellents produits et une livraison rapide. Parfait.
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Bonjour cher Monsieur, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Épicerie de la Tour d'Argent ! Merci pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
C'est l'excellence à la maison. La vidéo du chef sur YouTube permet de ne pas faire de faute et d'honorer ce canard sublime. Un très grand Merci
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Épicerie de la Tour d'Argent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la vidéo du chef sur YouTube. C'est avec grand plaisir que nous continuerons à vous offrir des produits d'excellente qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Le canard était succulent, le St Emilion parfait et la terrine très savoureuse
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci pour votre commentaire, chère Madame. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre canard, notre St Emilion et notre terrine. Au plaisir de vous revoir à l'Épicerie de la Tour d'Argent.
5/5
★★★★★
Le canard Marco Polo est toujours aussi délicieux
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup cher Monsieur pour votre excellent retour sur notre site Épicerie de la Tour d'Argent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre canard Marco Polo, un de nos produits phares. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude.
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup cher Monsieur, pour votre avis positif sur notre site Épicerie de la Tour d'Argent. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été excellente comme d'habitude. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, cher Monsieur. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Successful order. Thank you.
Reviewer icon
Eliot P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup cher Monsieur ! Nous sommes heureux que la commande vous ait plu et que votre expérience avec Épicerie de la Tour d'Argent ait été satisfaisante.
5/5
★★★★★
2ème commande du canard, tous mes invités sont conquis !
Reviewer icon
Véronique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup chère Madame pour votre soutien et votre satisfaction. Nous sommes très heureux que vous et vos invités ayez pu profiter de notre canard. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien emballé. Profuits de qualité !
Reviewer icon
Marjorie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous faisons de notre mieux pour offrir les meilleurs produits et services à nos clients et évaluerons toujours vos commentaires. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau !
4/5
★★★★☆
Totalement satisfait pour ce qui concerne la canard (quantité pour 4 et qualité), ses accompagnements et la carte de recettes, facile à suivre et garantissant un excellent résultat. Pour le reste, foie gras excellent mais quantité satisfaisante pour 2-3 personnes maximum, tout comme les crêpes qui, en revanche, ne nous ont pas convaincus... Nécessité de prévoir un accompagnement en plus qui, compte tenu du prix de l'ensemble, aurait mérité d'être inclus dans le colis.
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci pour votre commentaire cher Monsieur ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits pour le canard (quantité et qualité), les accompagnements et la carte de recettes.
5/5
★★★★★
Très belle caisse de vin qui a ravie ma famille pour les Noël
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci beaucoup chère Madame pour votre avis élogieux et votre soutien à notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre Noël encore plus mémorable pour votre famille.
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé. On attend plus que la degustation le 31/12. Merci!
Reviewer icon
Stephen J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci pour votre avis positif, cher Monsieur ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé jusqu'à présent. Nous vous souhaitons un merveilleux réveillon !
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis satisfait du service, des délais de livraison et des produits, mais j'ai reçu un bocal cassé (sauce à l'orange) dans l'envoi.
Reviewer icon
Gautier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Épicerie de la Tour d’Argent
Le
Merci de votre avis, cher Monsieur. Nous sommes désolés de l'incident lors de votre livraison et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Nous vous expédions au plus vite un nouveau pot de notre sauce Mazarine.