9.5/10
★★★★★
basée sur 80 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas encore testé car destiné à être offert mais bravo pour le packaging et l'infusette des Marmottes 😁
Reviewer icon
Francoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
4/5
★★★★☆
Comme la publicité le met en avant, il est vrai que petit dormeur est très joli (rayures framboises) et maintient très bien effectivement. Par-contre, petit bémol quand il fait chaud... La matière accumulé beaucoup la chaleur et l'humidité. Peut-être une piste d'amélioration à explorer? Et une suggestion au vu de son volume : un système d'accroche à la valise?
Reviewer icon
Eva E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Bonjour Eva,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos remarques. 😃Concernant la matière, nous travaillons depuis le début pour que la chaleur et l'humidité soient le moins possible un problème, d'où le choix d'un tissu 100% en coton par exemple. Ceci dit, il y a encore des améliorations à trouver ! Comptez sur nous !
Pour accrocher son coussin, nous recommandons de nouer le pochon à la poignée de la valise ou du sac par exemple...mais un système d'accroche type mousqueton pourrait être encore plus pratique ! Nous allons y réfléchir.
Encore merci !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait Merci
Reviewer icon
Pascale S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Pascale ! 😃
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme à ce qui est annoncé, reçu dans les temps, prix élevé justifié par la qualité.
Reviewer icon
Jacqueline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert la marque en cherchant un produit Made in France pour m'aider. Et il est tellement doux et il tient vraiment en place!
Reviewer icon
Victoire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat chez le petit dormeur, un produit qui surpasse tout les coussins de voyage qu’on peut voir ailleurs. Esthétique et confortable le petit dormeur est validé à 100%
Reviewer icon
Mayeul J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Site convivial et agréable.
Reviewer icon
Veronique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Site web bien fait, agréable et ergonomique Honnêtement, le coussin Petit Dormeur est un excellent achat ! il permet de dormir avec la tête droite, je recommande de prendre un kit avec le masque pour être assorti 🙂 J'écris en direct du train avec mon coussin dans le sac à dos ! Il est plus volumineux qu'un coussin gonflable mais bien plus adapté. Je recommande !
Reviewer icon
Sarah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Marie-caroline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Ingénieux et pratique!
Reviewer icon
Yolande D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour les 5 étoiles Yolande ! 😃
5/5
★★★★★
Le masque est trés agréable, me permet de bien dormir n importe où. Trés utile en voyage, surtout dans les pays nordiques oû il n y a pas de volets dans les hôtels..
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre commentaire et ce retour d'expérience très concret Isabelle ! Ravi que votre masque de sommeil vous aide à bien dormir ! 😴
5/5
★★★★★
Parfait ...RAS le site est très sympathique. je leur souhaite un bel avenir.
Reviewer icon
Claire R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour les 5 étoiles Claire...et pour les encouragements ! 😃
4/5
★★★★☆
Excellent produit, la tête est parfaitement protégée des secousses de la voiture , le bruit en est atténué car les oreilles sont couvertes, l’option fixé à la vitre est intéressante
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup Jacques pour votre retour et votre commentaire positif ! 😃
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé , le colis a été bien suivi et bien reçu
Reviewer icon
Lucile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Prune A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit super!
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, très fonctionnel et agréable ! La couleur thym est très belle ! Je recommande chaleureusement !
Reviewer icon
Louis-omer K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre retour Louis-Omer ! Ravi que notre nouvelle couleur vous plaise 😃
5/5
★★★★★
Mon ami est très satisfait de votre produit. Je voudrais en commander un autre. Merci beaucoup madame haudebault
Reviewer icon
Francoise H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis positif Madame ! La satisfaction de nos clients est une vraie motivation au quotidien !
4/5
★★★★☆
Bonne nuit passée entre Paris et l île Maurice
Reviewer icon
Stephane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Une vraie joie pour nous de lire votre retour Stéphane ! Merci !
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Un pur bonheur le petit Dormeur
Reviewer icon
Ludovic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n’ai pas encore testé le coussin et masque dans les transports mais je suis séduite par le concept. Je l’ai essayé rapidement et il semble être très confortable. Il se lave facilement et est très pratique à ranger.
Reviewer icon
Amandine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre concept ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience lorsque vous l'utiliserez dans les transports !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat un maintient incroyable et la fonction contre la votre dansnle train avec la petite ventouse est top aussi! Je ne regrette vraiment pas Mon achat. 👌👌
Reviewer icon
Lilia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup Lilia pour votre avis super positif ! Nous avons vraiment travaillé sur l'aspect maintien des cervicales et 3 en 1 ! Ça fait de notre concept un concept unique qui plaît à nos clients !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat, très efficace pour les trajets en voiture ou en voiture.
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour les longs voyages, testé en avion la semaine dernière pour 8h de vol. Léger et efficace et j’ai bien dormi.
Reviewer icon
Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de l’utiliser ok pour le maintien . 2 remarques plus envahissant que la concurrence. J’aurais préféré une couleur plus neutre. A mon goût il fait trop bobo à la plage.
Reviewer icon
Bernard Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre note et votre commentaire Bernard. Je suis ravi que vous soyez satisfait par le maintien du cou.
Concernant vos deux remarques, je vous invite à regarder notre vidéo d'explication pour rendre le coussin hyper compact. Voici le lien pour y accéder : https://www.youtube.com/watch?v=1QuhsOu27Zk
Difficile de faire moins encombrant, non ? 😉

Pour ce qui est de la couleur, nous allons proposer de nouveaux coloris et motifs dans les prochains mois pour que tout le monde trouve son bonheur 😀. En plus neutre, nous avons déjà sorti en décembre le modèle bleu marine uni.
4/5
★★★★☆
Le coussin est bien. Ensemble avec les frais d’expédition, les coûts dépassent le seuil pour Léa taxe d’importation ce qui fait 20 Euro de plus pour l’achat en Suisse
Reviewer icon
Marcel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis Marcel. Je suis désolé d’apprendre que nos récentes démarches auprès de la douane française n’ont pas porté leurs fruits. Vous n’auriez pas dû payer la taxe d’importation. Comptez sur moi pour faire le nécessaire afin que cela ne pose plus problèmes.
5/5
★★★★★
Confortable pour un homme grand. La nuque est maintenue.
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis Laurence ! Nous avons accordé beaucoup d'importance au maintien du cou dans la conception de notre coussin.
5/5
★★★★★
Produit et livraison conformes
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis positif, Didier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la livraison. Nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Cadeaux parfaits pour les voyageurs
Reviewer icon
Maella S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Maella ! Je n'aurais pas dit mieux ! 😉
5/5
★★★★★
Excellent suivi de commande
Reviewer icon
Roseline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Colis recu à l'heure (alors que ma commande était un peu tardive!) Réponse rapide par mail ,et bien sur les oreillers sont très bien Je recommande et merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Valérie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup Valérie ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre prestation et de nos produits !
5/5
★★★★★
Super service qui nous a permis de recevoir avant notre départ pour les fêtes Merci
Reviewer icon
Didier K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis Didier ! Nous faisons le maximum pour que toutes les commandes arrivent à temps !
4/5
★★★★☆
Livraison parfaite dans les temps mais concernant le produit mes jeunes ont trouvé cela un peu gros pour leur trips en train , mais matériaux de belle qualité.
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre retour Laurence ! Pour la taille du coussin pendant les trips, vos jeunes ont-ils pris connaissance de la vidéo d'explication du pliage ? Nous avons prévu un système pour que le coussin soit le plus compact possible. Brieuc l'explique dans cette vidéo à partir de 0:35 : https://www.youtube.com/watch?v=1QuhsOu27Zk&t=35s
Vous verrez, pour un coussin de voyage, c'est difficile de faire plus petit ! 😉
5/5
★★★★★
Surprise à la réception de ce coussin, mais je reconnais qu'il est parfait. Je le teste cette nuit , voyage en cours de deux jours. Maintien parfait de la tête et du cou. Aucune fatigue aucune tension. Et top le masque pour les yeux. Je rajoute la rapidité de livraison, la carte personnalisée, le pochon de voyage qui permet de l'attacher au sac à dos. Merci pour tout cela, bien pensé. Francine
Reviewer icon
Francine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Nous sommes ravis que votre kit Le Petit Dormeur réponde à vos attentes, et nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous espérons que votre voyage s'est bien passé et nous restons à votre disposition si besoin. 😃
5/5
★★★★★
Très bon produit mais chut ! C’est un cadeau de Noël !!!
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Très aimables, très arrangeants, et le coussin a un design très chouette, très confortable, et en plus...je découvre les petits sachets de tisane les marmottes...de quoi vraiment bien dormir!!!
Reviewer icon
Joelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis positif Joelle !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Excellent produit !
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Thomas !
5/5
★★★★★
Bonne expérience.
Reviewer icon
Montserrat R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Montserrat ! Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
No opinion. I bought it for my husband at his request. He seems to like it. I was pleased that it was shipped so quickly.
Reviewer icon
Jennifer U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Nous sommes ravis d'entendre que votre mari apprécie le produit et que vous êtes satisfaite de sa livraison rapide ! Merci pour votre avis et votre achat !
5/5
★★★★★
Très pratique et facile à emporter !
Reviewer icon
Laetitia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Laetitia !
5/5
★★★★★
Très confortable
Reviewer icon
Jeremy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Jeremy pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Mon petit dormeur est devenu indispensable pour mes trajets en voiture et en train . À la fois délicieusement douillet et bien soutenant les vertèbres cervicales ! Repos assuré !
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Isabelle pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos trajets en réalisant de belles siestes !
5/5
★★★★★
Commande personnalisée. Merci d’avoir tout fait pour être livré dans les temps
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci de votre confiance, Eric. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité de service et des produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat pour ma maman, que j'utilise aussi par la même occasion. Ne prend pas de place utilisable partout. Confortable testé en bus et dans le train. Seul bémol je le trouve pas assez large. Peut-être prévoir des tailles à l'avenir ? Merci pour la livraison soignée également. Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Amelie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit utile et pratique et nous tenons à vous remercier pour votre suggestion. Nous étudierons sérieusement l'option de proposer des tailles plus grandes. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait pour les voyages merci beaucoup.
Reviewer icon
Macidouce L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de contribuer à rendre vos voyages plus agréables.
5/5
★★★★★
Super produit. Merci
Reviewer icon
Benoit D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Benoit pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre produit.
5/5
★★★★★
Tres confortable pour dormir lors de mes voyages. Un clip sur la housse pour accrocher rapidement sur la valise serait un plus.
Reviewer icon
Clement P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Clement ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Nous allons étudier votre suggestion concernant un clip. Nous vous remercions encore une fois !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Pascale A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pascale !
5/5
★★★★★
Très bon achat, utilisation agréable, rapport qualité prix tout à fait acceptable et justifié. je recommande fortement. Un point bonus pour la déclinaison en édition limitée. Vous devriez faire une couverture de voyage avec.... 🙂
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Denis ! Nous sommes heureux qu'il vous ait offert une bonne expérience d'achat !
5/5
★★★★★
Suite à de bon retour de mon entourage, je me suis lancé dans l’achat d’un coussin « le petit dormeur ». Je suis ravi de cet achat que j’ai beaucoup apprécié lors des trajets de vacances de l’été et que j’utilise maintenant à chaque déplacement 🤩. Merci
Reviewer icon
Remy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup Remy pour votre avis positif et votre achat !
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité Très beau cadeau
Reviewer icon
Pierre-louis N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci Pierre-Louis pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et que ce dernier ait fait un beau cadeau.
5/5
★★★★★
Un super produit Made in France. Tissus et finitions de qualité ! Très agréable pour dormir en transports !
Reviewer icon
Benoit D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre avis et votre note. Nous vous souhaitons de bons et doux moments de sommeil grâce au coussin de voyage Le Petit Dormeur !
5/5
★★★★★
En un mot : GÉNIAL! Cela fait des années que je cherche un moyen pour dormir dans le train (et au boulot ) sans me tordre le cou et avoir une vilaine migraine après... Alors : MERCI Le Petit Dormeur! C'est tellement confortable et bien pensé. Les produits sont jolis, compacts et faciles à nettoyer (j'ai mangé du chocolat avec...). Fini les dodos inconfortables pendant les trajets. Les petits tours du cou ont été soigneusement conçus pour chaque type de dormeurs et de siestes. Le kiff! Merci aux 2 fondateurs, qui en plus d'avoir pris une partie du travail de Morphée, sont 2 adorations. Merci infiniment.
Reviewer icon
Lucile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis laissé faire par ma femme séduite par le look de l'édition limitée de l'été et après quelques utilisations, l'achat coup de cœur est devenu un achat utile et très pratique, je recommande !
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour votre commentaire Denis !
5/5
★★★★★
Très contente de mon petit dormeur, je recommande !
Reviewer icon
Clara T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Ravis que vous soyez ravie ! 😊
5/5
★★★★★
Le produit est top et bien pensé ! Quant à la qualité de la vente, c'est plus que parfait, j'ai appelé le mercredi après-midi en espérant pouvoir le recevoir rapidement. Brieuc et Michel sont très sympathiques et arrangeants : colis envoyé suite à l'appel et reçu le lendemain, juste génial !
Reviewer icon
Côme D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Côme ! Il n'était pas question pour nous de vous laisser partir en voyage sans votre Petit Dormeur ! Votre cou ne nous l'aurait pas pardonné...😄
5/5
★★★★★
Je suis osthéopathe et j'ai voulu tester ce coussin de voyage avant de le recommander à mes patients qui sont sensibles des cervicales et c'est un vrai coup de cœur ! Enfin en vrai maintient des cervicales sans compression, je recommande vraiment ce produit !!
Reviewer icon
Bérengère D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Le Petit Dormeur
Le
Merci pour cette recommandation !! Nous avons beaucoup travaillé pour que le Petit Dormeur assure un soutien du cou optimal !
C'est un aspect de notre coussin de voyage que nos clients apprécient beaucoup !