9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Enfin des produits comme nous attendions!!
Reviewer icon
Geraldine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Armelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits bien emballés et produits de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Pauline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoie rapide ... achat fait pour offrir , la personne est très contente de l'originalité du biberon , bébé pas encore né je ne peut donc pas donner d'avis sur la qualité du biberon.. packaging très beau aussi ..
Reviewer icon
Laurine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Élodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Super, envoie rapide et qualité du produit au top ! Je recommande
Reviewer icon
Coralie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Gracieuse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Manila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
4/5
★★★★☆
Les biberons sont très pratiques à utiliser et conviennent parfaitement à ma fille de 5 mois. Seul problème les chiffres sont invisibles !
Reviewer icon
Tiphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Les produits de cette marque sont super!
Reviewer icon
Mathilda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
5/5
★★★★★
Ils sont beau et solides ! Les tétines sont super résistantes et fonctionnent avec le lait épaissi ! Je recommande
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme, au top je recommande! Le petit plus de pouvoir planter un arbre à chaque commande passé. Et la qualité du produit bien sûr qui est haute!
Reviewer icon
Dina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait j’adore cette marque
Reviewer icon
Zouhair T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout bon
Reviewer icon
Lucia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne marque !
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
4/5
★★★★☆
Super!
Reviewer icon
Betsaida G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de biberons. Très beau design. Top les biberons de 210ml.
Reviewer icon
Marie Charlotte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Biberons fonctionnels et esthétiques. Le porte-biberon est sympa et beaucoup plus joli que ceux qui existent dans le commerce.
Reviewer icon
Raphaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Ils sont parfait
Reviewer icon
Cecile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Pas de suremballage plastique J'attends l'arrivée du bébé pour tester ces produits mais je n'ai aucun doute sur la qualité
Reviewer icon
Lucie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022