9.6/10
★★★★★
basée sur 715 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bjr je ss très contente car je suis cliente à autour de bebe à echirolles 38 . Et j avais acheter un biberon de chez vous la bas . Mais quand je suis passé la semaine dernière plus de tétine pour mon fils et on m'a donné un délai de 15 jours et ils n ont pas voulu me dépanner avec d autres biberons ou il y avait la tétine. Au final ils ont perdus une cliente et vs vous en avez gagné une . Mais je ne trouve pas ça commerçant de leur part et de plus ça donne pas une bonne image de votre marque . Cordialement MME buonacquisto
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellents biberons, j'en suis amoureuse 😊
Reviewer icon
Ludivine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
RAS, livré rapidement et produit conforme. Notre petite de cinq semaines a accepté le biberon du premier coup, sans soucis.
Reviewer icon
Claire V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
J’ai découvert par hasard Le biberon français dans une petite boutique et j’ai été conquise par le design et par la simplicité d’utilisation et de nettoyage. Mon bébé n’a plus de colique grâce aux tétines anti colique.
Reviewer icon
Priscille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit de qualité! Pas du tout déçue au contraire je repasserai commande
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait reçu rapidement
Reviewer icon
Émilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Nolwenn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, emballage quali et eco responsable. Biberons pas encore testés, mon bébé arrive en septembre. Je serai ravie de recommander chez vous ! merci !Julia
Reviewer icon
Julia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme au choix
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Avec mes remerciements.
Reviewer icon
Marie-claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait dans les délais ! Mercii
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
4/5
★★★★☆
Le biberon est nickel, qualitatif, super jolie. Mon fils l’a adopté directement. Mais vraiment dommage qu’il n’y ait pas un format entre 250ml et 270ml pour le copolyester. Car le 360ml est beaucoup trop grand pour mon usage et le 210 pas suffisamment grand. Sinon, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Julie Lamant B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Produits totalement en accord avec ce que j’attendais. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Anne Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Enfin des produits comme nous attendions!!
Reviewer icon
Geraldine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Armelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits bien emballés et produits de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Pauline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoie rapide ... achat fait pour offrir , la personne est très contente de l'originalité du biberon , bébé pas encore né je ne peut donc pas donner d'avis sur la qualité du biberon.. packaging très beau aussi ..
Reviewer icon
Laurine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Élodie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Super, envoie rapide et qualité du produit au top ! Je recommande
Reviewer icon
Coralie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Gracieuse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022