9.6/10
★★★★★
basée sur 2162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super !!!!
Reviewer icon
Helene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, bon produit conforme à la description, bien reçu
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir connu ce site. Super produit livraison très rapide. Je recommande vivement... Merci.
Reviewer icon
Marie-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas pris les bonnes chaussettes, je voulais sans elastique, merci de vérifier ce que j'ai commandé et me tenir informé Cordialement matine
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Site très facile à utiliser. Livraison rapide. Articles conformes, de très bonne qualité, ne cherchez pas ailleurs, les chaussettes chaudes, c'est par ici !!
Reviewer icon
Danielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonne reception
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Franz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
4/5
★★★★☆
Super! Une info : pour moi pointure 43 j’ai pris du 43/46 et c’est parfait . Si je faisais par exemple du 45 je ne pourrais pas prendre cette taille. Pas beaucoup d’infos à jour de la part du transporteur, néanmoins délai très correct
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
4/5
★★★★☆
Promesse tenue ! Produit « chaleureux » et noble . Revers de la médaille : lavage à la main et surtout séchage long . Mieux vaut avoir des réserves !
Reviewer icon
Jf G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, les chaussettes sont de bonnes qualités
Reviewer icon
Sabine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Super et les chaussettes sont très confortables.et très jolies Envoi et réception du colis irréprochable.Merci beaucoup
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison au top, on verra dans l'avenir pour le confort et l'usure des chaussettes. Merci
Reviewer icon
Serge Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site pour la qualité de ces chaussettes spèciales diabétiques adapté a cette maladie ,sa rapidité dans l 'expédition .
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois. Envoi rapide
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme a l'attente, je recommande les chaussettes diabetiques
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Une qualité extraordinaire hyper satisfaite de mon achat je recommande ce site++++
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Roger G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne chaussette pour les dabetique
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les chaussettes sont tres bien
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023