9.6/10
★★★★★
basée sur 2232 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Maison très sérieuse, tout simplement !
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande depuis son enregistrement jusqu'à sa livraison. Les produits reçus sont conformes. Continuez comme cela !
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
TOP, Livraison rapide et produits nickel. Ma 3ème commande sans soucis.
Reviewer icon
Olivier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours tres contente de mes achats .merci
Reviewer icon
Patricia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse, chaussettes de bonne qualité ainsi qu' un grand choix .On y trouve des chaussettes spéciales pieds forts que l' on trouve difficilement ailleurs. Le délai de réception de la commande est très rapide. Ai eu un petit cadeau de bienvenue, ce qui fait toujours plaisir! N' hésitez pas à acheter chez eux.
Reviewer icon
Isabelle Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonnes chaussettes qualite prix merci
Reviewer icon
Didier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Tout est simple et sécurisée
Reviewer icon
Dany V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Belle facture sans couture, souple et, ce que je voulais, un 100 % coton.
Reviewer icon
Geneviève C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
4/5
★★★★☆
Suis contente d avoir cette chaussette
Reviewer icon
Josephine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup .pour votre avis très positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre chaussette vous ait plu !
5/5
★★★★★
Rien à redire, les chaussettes sont très bien.
Reviewer icon
Christelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit malgré une erreur d’étiquetage pour la pointure mais qui a été résolue par l’envoi d’un nouveau produit
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Nous nous efforçons de toujours vous offrir les meilleurs produits et un service client exceptionnel.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, bon produits, je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Annick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit de qualité et que vous l'ayez reçu rapidement. Nous espérons avoir le plaisir de vous voir à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
Assou B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis que vous appréciez le site et nous nous efforçons de le rendre encore meilleur. Merci de votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonne qualité qui correspond A mon attente,avec un choix En grande taille.
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre gamme de chaussettes et que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin ! Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description, chaussettes bien élastiques et non comprimant es, bords larges.Envoi rapide et soigné.Bref, je recommande pour les jambes douloureuses qui gonflent facilement.
Reviewer icon
Serge D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre produit réponde à vos attentes et que vous ayez apprécié l'envoi rapide et soigné.
5/5
★★★★★
Rien à signaler
Reviewer icon
Angel Francisco S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Ophelia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Je n avaispas vu que c etait des chaussettes larges cest pas grave
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
J'aurais aimé recevoir un mail pour être informé de la livraison
Reviewer icon
Hélène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Surprise agréable pour la qualité des produits
Reviewer icon
Michèle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci Michèle pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat et nous nous réjouissons de vous compter parmi notre clientèle.
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE LES CHAUSSETTES SONT TRES BIEN
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Le pied dans la chaussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire hautement apprécié.Nous sommes ravis que nos chaussettes et le service de livraison aient satisfait à vos attentes. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Semble durable. Pas trop lèger
Reviewer icon
Georges N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
4/5
★★★★☆
OK
Reviewer icon
Yves W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité au top
Reviewer icon
Rémy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
4/5
★★★★☆
Qualité et rapidité, très bien. un bémol : les pointures
Reviewer icon
Colette H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles conformes au descriptif. Entière satisfaction
Reviewer icon
Georget M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
4/5
★★★★☆
Produits conforme a mes attentes
Reviewer icon
Patrick V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
William V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait Je recommanderais très vite
Reviewer icon
Valerie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
4/5
★★★★☆
Le principale pour moi c'est qu'elle ne serre pas le mollet et tienne chaud
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de qualité, livré rapidement, aucun problème
Reviewer icon
Franck H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Chouette mes nouvelles chaussettes
Reviewer icon
Brigitte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Marie Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
4/5
★★★★☆
Aucun problème qualité et large pour pieds déformés très bien
Reviewer icon
Claude Raymond C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Super chaussettes qui ne serrent pas la cheville pour les diabétiques
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Chaussettes chaudes en laine qui ne grattent pas et qui ne sentent pas mauvais à l'usage.
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
C'est OK.
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Chaussettes bien emballées, ressuent rapidement, premières chaussettes pour moi et très contente de mon achat. Votre Site est très bien comme toujours.
Reviewer icon
Charlette R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Chaussettes confortables.. Qualité au rdv..
Reviewer icon
Christopher C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Paulette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Superbe produit, qualité rien à redire à voir après plusieurs lavages. Emballage et livraison au top. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Martine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne chaussettes en laine
Reviewer icon
Hugues P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Roland C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Deuxieme commande que je passe et très satisfaite des produits, du suivi de la commande, du délai et de la livraison . merci à tous .claudine
Reviewer icon
Claudine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Jane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonnes chaussettes pour les diabétiques ne serre pas aux chevilles j en suis satisfaite
Reviewer icon
Jeannine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
4/5
★★★★☆
BIEN
Reviewer icon
Robert J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Jeanpaul F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux Livraison rapide Produit de qualité très agréable pour une randonnée, confort des pieds appréciable.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Carole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et je suis très satisfaite des produits
Reviewer icon
Sylviane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité/prix, envoi rapide
Reviewer icon
Georgette T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
J'aime le repérage pour les pieds et le confort.
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Jacqueline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est le pied !
Reviewer icon
Yvon L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit De l'envoi rapide Merci
Reviewer icon
Myriam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023