9.8/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Deuxième fois que je passe une commande sur ce site. A chaque fois, je suis ravie de la qualité des produits reçus notamment les savons d’Alep: les vrais! Envoi tjs très rapide. Je vous recommande ce site qui permet via ces ventes de soutenir les artisans syriens
Reviewer icon
Aline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Positif
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Boutique au top, savons très agréables à l’usage. Je recommande !
Reviewer icon
Rigaut H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Françoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. Merci.
Reviewer icon
Gilles Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Des beaux produits, livraison rapide et surtout une bon esprit à soutenir.
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaite : aucune déception !
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits d'une grande qualité, le comptoir de Syrie est une boutique alliant savoir-faire et beauté. Merci !
Reviewer icon
Noémie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Très sérieux, produits de grande qualité !
Reviewer icon
Rita M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats. Je trouve le sac très joli et pratique. Merci infiniment.
Reviewer icon
Anne-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Etant déjà client , je ne peux que confirmer le sérieux de ce commerce .
Reviewer icon
Ragot P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Beaux articles Le petit plus : colis accompagné d’une carte de remerciement personnelle
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande,et je suis toujours satisfait.qualité et envoi rapide.de plus je suis heureux de pouvoir faire un geste pour mes frères Chrétiens d'Orient.
Reviewer icon
José F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produits, et de très bons conseils merci beaucoup ! Je recommande fortement
Reviewer icon
Association A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Très beaux objets, envoi rapide. Cadeaux qui ont plu et aidé aussi un peu ce pays meurtri.
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité de tout ce que vous m'avez expédié. Le colis arrive sans problème. L'accueil est chaleureux. Je vous remercie. Bonne fête de Noel. D.Fabre
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits authentiques au service d'une cause généreuse, Un grand merci aux bénévoles du Comptoir de Syrie pour leur action en faveur d'une population aujourd'hui abandonnée.
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits au top. Relationnel parfait. Merci !
Reviewer icon
Terrats C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour cet envoi !
Reviewer icon
Alix D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022