9.8/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et en très bon état
Reviewer icon
Jnoel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Savon remarquable, qui se rince très bien. N’agresse pas la peau fragile et laisse une agréable sensation de douceur
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Savons de très bonne qualité pour mes problèmes dermatologiques ( eczéma)
Reviewer icon
Raphaël T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour tout ce que vous faites. Le travail, la présentation, tout est délicat, soigné, pour un prix attirant. Maintenant, je pense à vous quand j'ai besoin de faire un cadeau aux personnes que j'aime.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Je n’utilise que ce savon pour shampooing et douche. Merci !
Reviewer icon
Rigaut H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellent
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande et suivi clairs et précis, livraison parfaite.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait , réceptionné en quelques jours
Reviewer icon
Félix M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Un service et des savons irréprochables. Merci pour ce soutien au savoir-faire d’Alep et aux chrétiens d’Orient.
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Colis conforme, géré rapidement. Nickel
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité de l'anvoi, bon conditionnement.
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande et expédiés rapidement : très bien !
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de tous les objets sur j'ai commandés. La bougie est très belle. Le porte crayon magnifique.
Reviewer icon
Anne-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Qualité/ service. Une manière d'aider et de se faire plaisir !
Reviewer icon
Remi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième fois que je passe une commande sur ce site. A chaque fois, je suis ravie de la qualité des produits reçus notamment les savons d’Alep: les vrais! Envoi tjs très rapide. Je vous recommande ce site qui permet via ces ventes de soutenir les artisans syriens
Reviewer icon
Aline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023