9.7/10
★★★★★
basée sur 508 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons savons !
Reviewer icon
Charlotte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2019 
5/5
★★★★★
J'ai envoyé un colis directement chez ma fille pour son anniversaire, elle a trouvé très belle la boîte en marqueterie. Et j'ai fait une commande pour moi, de chapelets en tissu que je vais offrir aux enfants de ma classe de catéchisme. Vous remercierez les artisans pour leur beau travail, merci de nous aidez à ne pas les oublier. Vous faites une belle oeuvre.
Reviewer icon
Blandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Remarquable à tous les niveaux !....MERCI mille fois!
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour, Produits reçus en un temps record, dans un emballage plus que sécurisant. Les boîtes sont magnifiques. Merci. Philippe
Reviewer icon
Philippe K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Site clair. Service immédiat et précis. Beaux produits pour une bonne cause que j'espère bien servie.
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne distribution, rien à redire !
Reviewer icon
Symellis Sprl G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, plutôt bien emballé
Reviewer icon
Annick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2019 
5/5
★★★★★
Produits de très belle qualité livrés rapidement
Reviewer icon
Clémence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
David J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2019 
5/5
★★★★★
Excellent site marchand, rien à redire.
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019 
5/5
★★★★★
Excellente manière d'aider les Syriens à re développer l'économie chez eux
Reviewer icon
Pauline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2019 
5/5
★★★★★
? excellent
Reviewer icon
Jimmy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019 
5/5
★★★★★
Entière satisfaction ! Les deux colis envoyés sont arrivés rapidement et en parfait état dans un solide emballage . Quant aux produits , ils répondaient parfaitement à mes espérances . Les savons sont agréables à la peau et exhalent un arôme délicat ; le "fouta" , lui , est un bel exemple de travail artisanal . J'ai , aussi , apprécié le "mot" de remerciement accompagnant chaque envoi : cela crée un lien . Je suis donc très satisfait . De plus cela permet d'apporter notre aide . Achetez en toute confiance ; vous ne serez pas déçus . Cordialement . Jacques .
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Francisco M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2019 
5/5
★★★★★
Merci et Bravo!
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2019 
4/5
★★★★☆
Maison serieuse, produits de qualités
Reviewer icon
Jacki P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2019 
5/5
★★★★★
Produit commandé magnifique, colis expédié très bien emballé et livré rapidement, service clientèle très professionnel et sympathique: c'est parfait, j'en parle déjà autour de moi!!!
Reviewer icon
Margentine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019 
5/5
★★★★★
Commande reçue avec une rapidité etonnante en parfait état. Site Internet très agréable et bien fait
Reviewer icon
Martine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Patrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide de la commande. C'est très bien.
Reviewer icon
Agnès L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
5/5
★★★★★
A la commande, il était précisé que le délai de livraison allait être long. J'ai reçu, avec le coli, un mot d'excuse.
Reviewer icon
Louis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne idée, très heureuse de pouvoir être ainsi en lien avec nos frères chrétiens d'orient Nos prières les accopagnent
Reviewer icon
Agnès S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2019 
5/5
★★★★★
Livraison intervenue dans les délais signalés pour tenir compte d'un élément non immédiatement disponible
Reviewer icon
Philippe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2019 
5/5
★★★★★
Votre démarche est admirable; les objets syriens, splendides , je vous félicite de tout coeur et vous soutiens pleinement !, Sylvie
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit ,livraison rapide .Merci beaucoup
Reviewer icon
Gilles S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2019 
5/5
★★★★★
De très jolis produits une livraison rapide et une cause qui me touche De quoi faire de jolis cadeaux A refaire
Reviewer icon
Martine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique et tellement émouvant, j'ai reçu mon colis très rapidement et suis enchantée de la qualité des produits
Reviewer icon
Brigitte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Rapide, sympa, excellente qualité !
Reviewer icon
Olivier J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2019 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement et articles conformes à mon attente !
Reviewer icon
Marie-caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2019 
5/5
★★★★★
Les objets commandés sont arrivés en parfait état et sont de qualité
Reviewer icon
Bernadette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hadrien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2018 
4/5
★★★★☆
L'étiquette est en espagnol, dommage
Reviewer icon
Pierre-olivier F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
Réponse de Le Comptoir de Syrie
Le
Bonjour, C'est en italien, car c'est un stock d'avant guerre. Mais les nouveau sont bien en français.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Magnifiques objets! Je parle de ce site autour de moi.
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Francisco M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne réaction suite à un problème de livraison.
Reviewer icon
Robert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Produits artisanaux de qualité !
Reviewer icon
Marie-hélène R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bon service client. Petite carte avec le colis très délicate.
Reviewer icon
Armelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Formidable j'admire beaucoup ce beau travail. Toutes mes félicitations. Continuer. Vernejoul Nyons. Drôme.
Reviewer icon
Suzanne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis satisfaite de ce site.
Reviewer icon
Yolande T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2018 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Katrin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Dans une émission , sur "Radio Courtoisie" , il avait été donné les coordonnées du "Comptoir de Syrie" et conseillé d ' utiliser les produits de votre établissement . Ayant quelques légers problèmes de peau , j ' ai donc suivi ces conseils . Et , je suis très satisfait de ce choix . En effet , ces savons laissent , sur les mains et tout le corps , une agréable - et durable - sensation de douceur . De surcroît , je suis heureux de pouvoir , ainsi ' donner aide et travail aux chrétiens de Syrie . Cordialement . Jacques D.
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2019 
5/5
★★★★★
Petit bémol : le papier qui enveloppait les savons ronds est trop fin et est arrivé abîmé dans le colis.
Reviewer icon
Rose D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
Réponse de Le Comptoir de Syrie
Le
Bonjour, Effectivement c'est un problème que nous avons résolu pour notre nouvelle commande passé en Syrie.
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande. Je suis agréablement surpris par deux choses : - la rapidité de la livraison - la qualité. Toutefois j'ai une question : comment puis-je faire pour communiquer avec les carmélites. Je suis très amis avec le Carmel d'Alençon et j'aimerai avoir des échanges avec les sœurs de Syrie. Merci de me renseigner sur cette demande. Frédéric Cousin
Reviewer icon
Frédéric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2019 
4/5
★★★★☆
Bons produits, originaux, appréciés en cadeaux, et surtout permettant une contribution à l'activité artisanale de ce pays en grande difficulté. Les délais de livraison, à ma connaissance, mériteraient d'être plus précis (j'ai bien reçu ma commande avant Noël).
Reviewer icon
Guillaume D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Mickaël F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
4/5
★★★★☆
Les produit achetés (savons d'Alep) ont été appréciés par tous leurs destinataires.
Reviewer icon
Jean-françois B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Totalement satisfaite
Reviewer icon
Jeannine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Produits de qualité.
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Le comptoir de Syrie essaye de nous satisfaire le mieux possible et sa tache n'est pas aisée.
Reviewer icon
Jeanine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Félicitations
Reviewer icon
Jean-françois B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2019 
5/5
★★★★★
Nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance à votre site. Avec tous nos remerciements.
Reviewer icon
Gerald R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait et puis c'est bien normal de les aider, de les reconnaître dans leur savoir faire, de les encourager après l'épreuve...
Reviewer icon
Bernard F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2019 
5/5
★★★★★
Merci Dominique pour cette excellente initiative ! Le savon est super !!
Reviewer icon
Clémence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2018 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2018 
4/5
★★★★☆
La commande est arrivée après Noël
Reviewer icon
Jean-michel V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018