9.7/10
★★★★★
basée sur 430 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très réactifs et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Nathalie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
4/5
★★★★☆
Disponibles, à l’écoute. Excellent accueil téléphonique. Un savon légèrement endommagé malgré une commande bien empaquetée.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
4/5
★★★★☆
Cela fait quelques années que je prends les bons produits « le comptoir de Lily » et un peu déçu de ne pas voir dans mon colis un petit cadeau car bien souvent nous commandons pour faire nous mêmes faire plaisir à notre famille ou amis et faisons connaître ces produits ….peut-être une suggestion et merci de vous y pencher. Cordialement
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Le Comptoir de Lily
Le
Bonjour Christine, et merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous essayons d'apporter un petit plus à chaque commande, mais certaines fois, comme lors de promos ou en période estivale, le flux de commandes fait que nous n'avons pas le temps de préparer d'échantillons. Vous pouvez toujours profiter des 20% de réduction jusqu'au 31 août pour faire découvrir nos produits à vos connaissances. Belle fin d'été, à bientôt.
5/5
★★★★★
Bons produits, la livraison est toujours très rapide
Reviewer icon
Geneviève O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, j'apprécie de pour pouvoir me réapprovisionner si facilement après avoir découvert les produits dans la boutique DES BEAUX DE PROVENCE.
Reviewer icon
Nadine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, cliente depuis de nombreuses années jamais déçue … De plus une expédition rapide et adaptée ! Au top !
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accuril téléphonique pour me renseigner pour ma commande en ligne Délai très court pour la livraison de mon produit Merci Fidèle cliente je suis, fidèle cliente je reste!
Reviewer icon
Rose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Très très bien Je recommande fortement
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très bien, rapide, efficace. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
David Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon suivi de commande, rapide et efficace.
Reviewer icon
Michele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Severine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
C'est toujours un grand plaisir de recevoir les savons remplis des bonnes saveurs du Sud de la France! Je suis très satisfaite des savons de Marseille et d un savon pour détacher les habits ! Un grand merci à vous pour votre travail !
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Les produits , le site ,l’emballage, la livraison le petit merci dans la commande Je recommande vivement
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bons produits Livraison hyper rapide
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Ravi +++++ j’ai appelé le magasin avant de commander pour un conseil, et d’une gentillesse 🙏🏽 Colis reçu rapidement en plus, merci encore.
Reviewer icon
Jensy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Mia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait !
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022