9.7/10
★★★★★
basée sur 451 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Malou J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne enseigne, produits de qualité, commande à chaque fois parfaite, et accueil très agréable en boutique lorsqu'on a l'occase descendre dans le sud. Cela fait depuis 2018 que nous nous douchons avec leurs savons de Marseille au beurre de karité.
Reviewer icon
Emeline G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé très bien protégé et très bien emballé. Je recommande à 1000 % ce site.
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait des produits que j'achète en quantité ainsi que de leur qualité Réception rapide et impeccable
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Tbien
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits livraison sans problèmes
Reviewer icon
Corinne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait ! La livraison est rapide et aucun problème sur la commande Merci
Reviewer icon
Patrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gregory D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont parfait même avec une peau atypique on peux les utiliser.
Reviewer icon
Francesca M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits toujours au top !
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Je commande toujours mes savons au comptoir de Lily et j'en suis plus que ravie. Les savons sont très doux pour la peau et sentent très bon. Toute la famille a les adorent.
Reviewer icon
Gwenaelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
J'habite à 800km des Baux de Provence et le Comptoir de Lily est la seule boutique ou j'ai trouvé un shampooing solide adapté à mon cuir chevelu. J'ai passé commande sur le site et leur assistance téléphonique en cas de doute sur le choix d'un produit est parfaite. Ils sont toujours gentils et disponibles. Bravo et merci !
Reviewer icon
Serge M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Qualité de services messages et cadeaux, rapidité d expédition savons top je recommande
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Accueil exceptionnel sur place et au téléphone et rapidité de livraison. De très bons conseils pour des produits de grande qualité. Merci Merci
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Stephane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, très contente des produits, 2ème cde et pas déçue du tout.
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Oliver G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Yvan T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit pour le porte savon écolier, le savon de bonne qualité avec un superbe parfum pamplemousse. Malgré que j'ai payé par chèque, la livraison a été rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Maryline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit de bonne qualité. Merci.
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Paiement par carte compliqué avec Paypal. Sinon rien à redire
Reviewer icon
Manuel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Au top comme d’habitude!
Reviewer icon
Olivia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci à cette sublime boutique que j'ai eu la chance de découvrir lors d'un séjour . Des personnes passionnées, le site donne des astuces des produits de qualité, et j'ai la chance d'être livrée maintenant en haute savoie ! je recommande à 100%
Reviewer icon
Pascale C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande et parfaitement emballés.
Reviewer icon
Stephane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme. Très bons produits
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Karine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon Savon de Marseille, merci !
Reviewer icon
Miriam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande ainsi que de la livraison merci encore, je reviendrais vers vous dès bessoin
Reviewer icon
Martine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait.
Reviewer icon
Nelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballé avec soin. Toujours un plaisir de commander chez Lily !
Reviewer icon
Aurélie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits commandés et la livraison était très rapide
Reviewer icon
Marie Andree J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Super, comme d'habitude. Merci.
Reviewer icon
Sandrine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produit et de la rapidité de livraison
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise Très sérieuse Suivi de communication sans faille Satisfait des Produits
Reviewer icon
Jacky M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très sympa et très satisfaite Merci beaucoup
Reviewer icon
Jeannine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel. Merci
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Jamais déçue !
Reviewer icon
Virginie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude très satisfaite
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis conforme reçu rapidement.
Reviewer icon
Corentin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très joli produits et ça sent super bon!
Reviewer icon
Roxane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.Les savons sentent délicieusement bon. .
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux et rapide, je suis très satisfaite. Merci.
Reviewer icon
Rachel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait et rapide .merci !!
Reviewer icon
Marguerite S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emmanuelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Muriel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Commande très rapide. Correspond à ma demande
Reviewer icon
Jeanine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Savons de bonne qualité, odeur agréable et douce. Très contents de notre achat
Reviewer icon
Amandine Et Cyrille A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livrée rapidement
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté des articles à Baux de Provence pendant les vacances et nous étions très satisfait. Nous venons de recevoir et installer notre nouvelle commande par internet et nous sommes de nouveau très satisfait.
Reviewer icon
Florian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Oui très satisfaite comme à chaque fois ! Et l'ouverture du colis une délice ! un mélange délicat d'odeur qui apaise
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
RAS tout est ok
Reviewer icon
Muriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Sehr gute Seifen, und sympathische firma
Reviewer icon
Wolfgang D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout bien reçu. Merci
Reviewer icon
Christelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaits de mon achat ,le gel douche au monoï je le recommande
Reviewer icon
Loïc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Ravis de ma commande et du sérieux du comptoir de lily.je recommande vivement !
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux et réactif. Rien à dire, c'est parfait.
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top, toujours livré rapidement. Les savons sont extra, fini les problèmes de peau pour toute la famille. Je recommande +++ le comptoir de Lily
Reviewer icon
Gwenaelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023