9.8/10
★★★★★
basée sur 2124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Chaussettes élégantes et originales
Reviewer icon
Clotilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous appréciez nos chaussettes ! Nous faisons de notre mieux pour toujours proposer des modèles sympas. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Qualité, originalité. Fiabilité. Sérieux, suivi, rapidité. Entière satisfaction 🙂
Reviewer icon
Heidi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Le Bar à Chaussettes. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité, l'originalité et la fiabilité de nos produits. Nous attachons également une grande importance à offrir un service sérieux, avec un suivi et une rapidité efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nous avons rempli notre mission. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Le Bar à Chaussettes. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches et à revenir nous rendre visite pour découvrir de nouvelles chaussettes tendances !
5/5
★★★★★
Super chaussette ! bonne qualité, confortable, je recommande vivement.
Reviewer icon
Aimery D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous apportent satisfaction en termes de qualité et de confort. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Ma fille est ravie de ses nouvelles chaussettes! Très agréables à porter apparemment (absence de couture!), super qualité et très jolies
Reviewer icon
Marie-aude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie-Aude ! Nous sommes heureux que votre fille soit ravie de ses nouvelles chaussettes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, les chaussettes sont magnifiques et de bonne qualité. J'avais une demande particulière (envoi hors de France dans pays UE) et les échanges avec le service client ont été rapides et courtois. L'envoi également a été très rapide. Je suis ravie.
Reviewer icon
Guillemette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Le Bar à Chaussettes. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande spéciale. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Superbes chaussettes très originales!
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup Alice pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches !
4/5
★★★★☆
Très bien, très sérieux. Chaussettes et caleçon de très bonne qualité.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Françoise ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur Le Bar à Chaussettes !
5/5
★★★★★
Super choix et jolies chaussettes dépareillées
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt au Bar à Chaussettes.
5/5
★★★★★
Pas mal de choix, bonne qualité et envoi rapide. Niquel 🙂
Reviewer icon
Harry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci Harry pour votre avis positif sur notre site Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et l'expédition rapide. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau à l'avenir ! Merci 🙂
4/5
★★★★☆
Très bien mais un peu cher
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup Pauline ! Nous prenons en compte votre avis et sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et espérons vous revoir bientôt chez nous. Concernant nos prix, nous cherchons à offrir une qualité supérieure à nos clients, c'est pourquoi certains articles peuvent sembler un peu chers. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de profiter à nouveau de nos chaussettes uniques et de notre service attentionné. Merci encore pour votre retour précieux.
5/5
★★★★★
Choix diversifié, originalité, rapidité.
Reviewer icon
Sylvaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci Sylvaine pour votre retour positif sur notre site Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits variés et originaux, ainsi que la rapidité de notre service. Nous continuerons à vous proposer toujours plus de nouveautés pour satisfaire vos envies mode en matière de chaussettes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Aucun reproche, conforme à mes attentes et livraison très rapide
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude ! Nous sommes ravis que notre site Le Bar à Chaussettes ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour vos 5 étoiles, c'est très apprécié !
5/5
★★★★★
Agréables à porter. Jolies. Livraison rapide
Reviewer icon
Geneviève R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Bonjour Geneviève, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes très heureux que vous trouviez nos chaussettes agréables à porter et jolies. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide à nos clients. Merci de nous avoir choisis et à bientôt !
5/5
★★★★★
De bonnes et originales chaussettes. Les chaussons sont aussi confortables et tout aussi originaux .
Reviewer icon
Estelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes ravis que nos chaussettes et pantoufles vous plaisent ! N'hésitez pas à continuer à découvrir notre large choix de produits et à partager votre satisfaction avec vos proches. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Chaussettes originales de belle qualité, mais taille un peu grande je chausse pourtant un 37 normal, impression de chaussettes qui flottent c'est dommage ...donc pour les petits pieds soit voir dans tailles enfants , soit s'abstenir..
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci pour votre avis sur notre site Le Bar à Chaussettes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chaussettes originales. Nous remontons à la marque votre remarque concernant la taille. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Extrêmement confortables et agréables à regarder
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Je suis ravie de votre satisfaction ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches, merci beaucoup pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Article correspondant totalement à mes attentes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes ravis de constater que nos articles répondent totalement à vos attentes et que vous avez également apprécié la rapidité de la livraison. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super qualité de chaussettes et livraison rapide
Reviewer icon
Alisée H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Alisée ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une qualité irréprochable à nos clients. A bientôt sur Le Bar à Chaussettes !
4/5
★★★★☆
Après un souci de livraison, et une autre commande passée, satisfaite de mes achats même si le coup de cœur était sur les 1er articles. Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci pour votre avis positif Brigitte ! Nous sommes désolés pour le souci de livraison que nous avons rencontré. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour acheter vos premiers coups de cœur.