9.8/10
★★★★★
basée sur 2134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu content merci
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
4/5
★★★★☆
Le bar à chaussettes très bien expédition rapide après commande. Transporteur plus discutable (délais de livraison, communication lié à la livraison..)
Reviewer icon
Cindy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme & réactif
Reviewer icon
Pierre Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très originales Super chouettes !
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
La pointure 39/42, c'est plutôt 42 que 39 !!
Reviewer icon
Rejane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Quand tout est parfais il n'y a rien à redire.
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Chaussettes très originales, bonne idée de les avoir dépareillées .confortables.super service et discrétion assurée en magasin....encore un grand merci
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat impeccable et rapidité exceptionnelle
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gaelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Chaussettes de bonne qualité. Motifs très originaux, plaisent à tous ceux qui les ont reçues
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Trop sympa les chaussettes pour enfants , plein d'idées cadeaux !
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, rupture de stock mais choix pour l'échange.
Reviewer icon
Typhaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Je commande souvent des chaussettes et je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits, de l’expédition et de la réception. Merci et bonne continuation
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Préparation et livraison toujours aussi rapides et efficaces. Chaussettes de très bonne qualité, jolies et rigolottes
Reviewer icon
Bernadette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci !

Merci beaucoup pour votre avis positif, Bernadette ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et que vous nous soyez fidèle. À bientôt !
5/5
★★★★★
Chaussettes sympa. Belle qualité
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup Anne pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous plaisent et que vous ayez apprécié leur qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Le Bar à Chaussettes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rigolo Confortable
Reviewer icon
Eliane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Le Bar à Chaussettes
Le
Merci beaucoup Eliane pour votre avis positif sur notre site Le Bar à Chaussettes ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos chaussettes à la fois rigolotes et confortables. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre soutien ! 🙂
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et très satisfaite des chaussettes. Seul bémol, j'avais commandé une boîte cadeau qui est arrivée un peu abîmée. En tout cas la personne à qui j'ai offert les chaussettes a été ravie.
Reviewer icon
Noemi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Jolies chaussettes que l'on aime bien montrer 🙂
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité Qualité Originalité
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024