9.6/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes
Reviewer icon
Frederic I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait
Reviewer icon
Georgette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue trés rapidement. Merci
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, ravie de l'odeur épicé gourmand 😉
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu la livrison ,produit extra
Reviewer icon
Arnaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
J adore ces produits
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse je recommande
Reviewer icon
Beatrice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude,!
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Kristel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Colis reçu rapidement. Merci
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise ce produit depuis un certain temps, je le trouvais en grande surface dans le sud. J'adore son efficacité en plus de cette bonne odeur de vanille Coco.
Reviewer icon
Letondeur M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produit je recommande moi qui ait ma société de nettoyage je laisse les logements avec une odeur les clientes apprécient
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Comme à l'accoutumé,je suis totalement satisfaite de mes achats. A très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Ravie agréable senteur qui tient parfum au choix je les découvert dans le commerce à présent plus en vente je recommande les produits envoie bien protégé et propre
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
4/5
★★★★☆
Impeccable très bon service a bientôt
Reviewer icon
Jeannine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ces produits que je ne trouvais plus en grande surface et surtout épice d’orient. Je ne regrette pas cet achat
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout est bien
Reviewer icon
Dany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023