9.6/10
★★★★★
basée sur 357 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service parfait et j'ai les senteurs que je ne trouvais plus en supermarché
Reviewer icon
Georges R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
5/5
★★★★★
Sent très bon, ravie du produit j'ai pris violette
Reviewer icon
Raynaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
5/5
★★★★★
Une seule chose a dire tout est bon!!!!
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil!
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Brice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site et très bons produits. Très bon suivi et livraison très rapide. Bref, ce n'est que du bonheur. On y va les yeux fermés !
Reviewer icon
Martine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil.
5/5
★★★★★
Conforme et très rapide
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil.
5/5
★★★★★
Dommage que je ne trouve plus ce produit à Leclerx
Reviewer icon
Marie-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
4/5
★★★★☆
Rien à dire les produits son au top je recommande . Prochaine commande le mois prochain
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2020 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil!
4/5
★★★★☆
Déçue de l odeur jasmin Sinon satisfaite du reste ?
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Rien à redire je connaissais pas superbe
Reviewer icon
Jocelyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite des produits cependant la livraison n à pas été très bien conditionné carton eventre et non renforcé frais de livraison abusif par rapport à la prestation
Reviewer icon
Sylviane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
Réponse de Lavo-fruit
Le
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, je vais remonter l'information au préparateur car nous renforçons systématiquement les cartons pour éviter les problèmes d’emballage. Le prix du transport est aligné sur le prix des transporteurs, nous n'avons pas de levier sur le prix du transporteur, malheureusement! L'équipe Lavo-fruit.fr
5/5
★★★★★
Tres bon produit je recommande
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2019 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2019 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits. Sa sent trop bon l'odeur reste un moment et j'adore
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2019 
5/5
★★★★★
Le site est clair, facile d'utilisation, l'équipe est réactive, livraison rapide, produits bien emballés Les produits sentent bon !!!! Je conseille
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2019 
4/5
★★★★☆
Tres bon produits
Reviewer icon
Severine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produit livré très rapidement et en excellent état, ce n'est pas ma première commande et ce ne sera très certainement pas la dernière mon chez toute la maison est parfumé durablement et agréablement avec une efficacité sans faille coté propreté .
Reviewer icon
Butin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produit livré très rapidement et en excellent état, ce n'est pas ma première commande et ce ne sera très certainement pas la dernière mon chez toute la maison est parfumé durablement et agréablement avec une efficacité sans faille coté propreté .
Reviewer icon
Butin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produit livré très rapidement et en excellent état, ce n'est pas ma première commande et ce ne sera très certainement pas la dernière mon chez toute la maison est parfumé durablement et agréablement avec une efficacité sans faille coté propreté .
Reviewer icon
Butin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, j'adore ces produits ayant 2 chats mon appartement et toujours au top, le produit à votre est génial. Tout est impeccable Merci
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019