8.7/10
★★★★☆
basée sur 772 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle médaille, expédiée dans les temps!
Reviewer icon
Edwige G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Bijoux de baptême magnifiques ! Nous avons commandé la médaille ainsi que la chaîne et la gourmette pour le baptême de notre fille. Les gravures était également très belles. Quant à la gentillesse de la personne que nous avons appelée dans l’urgence (à une semaine du baptême car défaut du premier bijoutier) c’est un sans faute. D’une gentillesse et d’une efficacité très appréciables surtout dans une telle situation. Je recommande vivement cette enseigne et n’hésiterai pas a recommander chez eux.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service!
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Les objets reçus sont parfaitement conformes à ma commande et à mes espérances, ceci dans un délai très raisonnable, pour un rapport qualité-prix excellent
Reviewer icon
Dominique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement déroulé. Vous avez été d'une grande rapidité et d'une grande souplesse. Merci beaucoup
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne entreprise, très professionnelle. Travail beau et soigné. Livraisons et délais suivis et raisonnables .
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Gravure conforme au site. La médaille mériterait d'être un peu plus épaisse.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Helene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite pour les commandes faites sur le site de Laudate. Livraison sans problème.
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Ma fille de 19 ans est ravie de sa bague dizenier elle ne la quitte plus ! Et pour la petite histoire en fac une étudiante est venue s’assoire à côté d’elle ... cette jeune fille portait La vierge marie de la Rue du Bac en boucle d’oreille..... Merci !
Reviewer icon
Gaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
En dépit q'un petit problème de gravure au début, j'ai pu constater la rapidité de réaction et un réel souci de satisfaire le client. Je n'ai donc que du bien à dire de cette entreprise et la recommande pour son sérieux.
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite de ce bijou Toutefois j'ai trouvé le délai de livraison long
Reviewer icon
Marie-noëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie medaille
Reviewer icon
Anne-clotilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Le SAV est très réactif et à l'écoute. J'ai commandé une médaille miraculeuse gravée au nom de ma fille et j'ai reçu cette commande très rapidement !
Reviewer icon
Noémie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
Médailles ravissantes, conformes à nos attentes. Colis soigné et livré très rapidement même si nous avions demandé des gravures !
Reviewer icon
Aude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme. L’expédition a été réalisée très rapidement compte tenu du délais que j’avais signalé. Très bien, merci !
Reviewer icon
Jean-eudes N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
4/5
★★★★☆
Sérieux
Reviewer icon
Maurice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit impeccable, délai raisonnable. Rien à dire
Reviewer icon
Ivan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Tout s’est passé comme prévu. Je suis ravie. Merci Laudate !
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.
Reviewer icon
Evrard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021