9.7/10
★★★★★
basée sur 1112 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis ravie de la texture, du confort, de la fermeté (je dors du côté mi-ferme). Et je me réveille sans aucune douleur du dos ou de la nuque……contrairement aux réveils sur mon précédent matelas en latex bio d'une autre société ! Je recommande chaleureusement.
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et très réactive. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent matelas et livraison rapide !!! Produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Les matelas sont très bien et les oreillers aussi
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonne qualité. livraison rapide
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis enchanté par ce matelas. Super confortable! cette satisfaction permet d'oublier les problèmes de livraison. Délai de livraison plus long qu'annoncé, jour de livraison annoncé mais non respecté, livraison à 1 seul livreur au lieu des 2 annoncés; heureusement que j'étais présent et que le livreur m'a aidé à transporter le matelas dans la chambre. Quant au carton qu'il faut conserver pour le retour éventuel celui ci était quasiment détruit par les diverses manutentions. En conclusion: Matelas génial mais changez de transporteur
Reviewer icon
Jean Baptiste Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
Réponse de LatexBio
Le
Merci pour votre avis Jean-Baptiste. Le transporteur aurait du vous livrer à 2 livreurs. Depuis, nous avons changé de compagnie de transport qui livre bien à 2 livreurs.
5/5
★★★★★
Produit de qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Pécot A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis avec retard mais Latexbio a très bien su gérer le problème de livraison. Il faut dire que c'était en plein dans la période de Noël. Le service client a été à la hauteur ce qu'on apprécie dans des cas comme cela. Pour le moment, mes locataires semblent contents du matelas. Je vais moi-même l'apprécier très bientôt car cela fait seulement 2 semaines que je l'ai reçu. Pour le moment, le produit semble donner satisfaction à ceux qui l'ont testé.
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, excellent matelas ferme.(2x70x190) livraison parfaite, très bien emballé.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon matelas on retrouve le confort du latex, livraison au top.
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Prestation de haute niveau. Le conforte du matelas est très supérieur au matelas précédant. La livraison s'est très bien passé. Merci à vous
Reviewer icon
John S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Matelas et oreillers très confortables ! Moi qui ai régulièrement mal au dos, je me réveille beaucoup mieux depuis qu'on a le matelas 🙂
Reviewer icon
Morgane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Eugénie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Oreiller parfait tout comme le matelas acheté auparavant
Reviewer icon
Françoise K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Très bons contacts téléphoniques avec le commercial.On sent que l'entreprise est proche du client.
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
Matelas de très bonne qualité, reçu dans les temps. Bon service.
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
5/5
★★★★★
Excellent contact téléphonique. Envoi très rapide avant Noël. Emballage soigné. Livreur compétent. Produit tel que décrit sur le site de LatexBio. Je suis ravie!
Reviewer icon
Edith L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Matelas et sommier parfaits, belle qualité, conseil en ligne très apprécié et très bon juste la livraison qui était non professionnelle...aucun cutter pour ouvrir les cartons !!, cartons donc déchiquetés....alors comment faire le retour après les 100 nuits d'essai???
Reviewer icon
Sylviane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Sylviane pour l'avis. Normalement les livreurs vous posent les colis dans la chambre sans ouvrir les cartons. Nous venons de vous envoyé un email.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, moins d'une semaine avec un we au milieu. Le couchage (face souple) semble répondre à notre besoin. Je ne suis pas préssé d'essayer l'autre face car il faut soulever les plus de 50kg de la bête. Merci encore. Ludovic
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Deuxième commande, aucun soucis. Qualité au rendez vous....
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021