9.7/10
★★★★★
basée sur 1118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
VRAIMENT TRÈS BIEN
Reviewer icon
Laurent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Sommier reçu en temps voulu et en bon état malgré le carton bien déchiré. Produit de bonne qualité. Je recommande. Dommage que ce marchand ne vende qu'un seul modèle de matelas car seul la plus haute densité me convenez donc je ne l'ai pas commandé. Dommage.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Christian,

Merci pour cet avis. Le sommier est emballé dans une double protection carton + papier bulle pour éviter tout dégât sur le sommier.
Vous pouvez tout à fait prendre notre matelas adulte et rester sur la face la plus ferme. Vous pouvez également le pivoter tête et pied tous les 3-4 mois pour mieux le préserver.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de ce matelas, qui est ferme tout en restant très confortable, et très respirant. Terminées les douleurs au dos au réveil, et aucune odeur au déballage !
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit satisfaisant
Reviewer icon
Mireille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande d'un sommier+ matelas + surmatelas + oreillers + housse de drap excellents produits conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matelas mérite son prix.
Reviewer icon
Karima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Le matelas est super. Seul bémol mais je m'y attendais car je ne suis pas la première à qui cela arrive...la livraison. Plusieurs semaines pour trouver un créneau d"une équipe de 2 personnes pour la livraison en étage. Le jour J j'ai du les aider et appeler le service client car sinon ils repartaient avec mon matelas. Très gentil le monsieur au service client. Stressant mais contente du matelas!
Reviewer icon
Valentine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Merci Valentine pour votre avis. Nous avons livré votre commande en 2 semaines et demi, soit les 15 jours ouvrés annoncés lors de la commande. Pour les livraisons à 2 livreurs, un rendez-vous est donné car ils ne passent pas tous les jours sur tous les secteurs.
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de cette commande , de sa livraison et des produits de grande qualité Matelas sommiers et oreillers De plus le service commercial est au top Je recommande ce site absolument J’ai longtemps cherché et comparé avant de passer commande mais je ne me suis pas trompée Merci Latexbio Nous dormons comme des Bébés
Reviewer icon
Annick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Formidable j'ai rarement dormi sur un matelas aussi bon le service de livraison et excellent l'excellence à petit prix Bravo latex bio
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à nos attentes
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Super relation clients et SAV
Reviewer icon
Pascal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Priat K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, bon rapport qualité/prix, expédition rapide et soignée.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de notre commande d'un matelas latex naturel constitué d'une face ferme et d'une face semi-ferme. Nous avons choisi la face semi-ferme qui nous convient parfaitement, rien à lui reprocher, au contraire.
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Achat de deux oreillers en latex naturel pour mes deux enfants. très satisfaite. Livraison sans problème vers la Belgique.
Reviewer icon
Anne-sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
4/5
★★★★☆
Excellent ! Bon suivi, surmatelas confortable, livraison un peu en retard toutefois avec un suivi tardif
Reviewer icon
Christine Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de LatexBio
Le
Bonjour Christine,

Merci de votre avis. Effectivement la livraison par le transporteur DPD a été un peu longue car il a lui été impossible de livrer le premier coup.
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité agréable
Reviewer icon
Edith L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, confortable et ferme, juste ce qu'il fallait. Je dors beaucoup mieux et je n'ai plus mal au dos en me réveillant. Livraison réalisée dans les temps avec reprise de l'ancien matelas et sommier. Et un interlocuteur disponible au téléphone.
Reviewer icon
Jean-hugues P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
5/5
★★★★★
Surprenant : Sortant d'un Bultex Nano, ce LatexBio semble bien moins ferme mais a un excellent effet retour (merci le latex) donc bon maintien (j'ai choisi le côté ferme). Il est "frais" car très respirant : j'ai donc mis pour cet hiver une alèze étanche qui "coupe" l'arrivée d'air des alvéoles ! Cet été, ce sera le protège-matelas (super qualité) qui m'a été offert avec. Housse démontable lavable (sans les rebords, du côté ferme) C'est parfait : après qqs semaines, je dors très bien, d'une traite et me réveille en pleine forme : excellent produit
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
J'avais mal au dos et maintenant je suis guérie.
Reviewer icon
Sara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022