9.3/10
★★★★★
basée sur 212 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Jason F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Jason pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux que vous vous satisfaisiez de votre expérience chez L'atelier Gravure.
5/5
★★★★★
Je recommande ++++++ toujours très heureuse et satisfaite de mes commande
Reviewer icon
Bouché N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) et que nos services vous plaisent.
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme toujours. 😁
Reviewer icon
Honorine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Honorine pour votre avis et votre fidélité ! Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure qualité de produit et de service. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits.
5/5
★★★★★
Très jolie couverture et livraison rapide.
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Emmanuelle d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous espérons que vous poursuivrez votre expérience avec Nous dans le futur.
5/5
★★★★★
Parfait, très à l écoute, j ai reçu exactement ce que je désirerais, je n hésiterai pas à refaire une commande
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci d'avoir choisi L'atelier Gravure.
5/5
★★★★★
Tbien, envoi rapide et qualité très belle, merci !
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Sophie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre envoi rapide. Nous espérons que vous recommanderez L'Atelier Gravure à vos amis et votre famille.
5/5
★★★★★
Super création jamais déçue
Reviewer icon
Samantha C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Samantha pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des produits et de notre service. Nous espérons que vous continuerez à choisir L'atelier Gravure.
5/5
★★★★★
Je suis très contente du totebag ma petite fille sera très heureuse de le prendre à l'école. Le tissus, la couleur et les motifs sont magnifiques ainsi que le prénom inscrit. Je recommande
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Christine, nous sommes ravis que vous soyiez satisfaite de votre achat et que votre petite fille apprécie le totebag que vous avez choisi! Nous espérons que vous ferez appel à nous à nouveau.
5/5
★★★★★
Très belle couverture bébé avec doublure à motif et broderie de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat. ☺️
Reviewer icon
Melissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Melissa pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et nous sommes heureux que la couverture bébé et sa broderie vous aient plu. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Super commende facile merci,jute un peu plus de communication sur l'état d'avancement mais top
Reviewer icon
Axelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Axelle ! Nous apprécions sincèrement vos commentaires et nous veillons à améliorer notre communication pour vous informer aussi bien que possible.
5/5
★★★★★
La couverture bébé est arrivée plus rapidement que prévue, elle est douce, bien finie, et personnalisée comme je le souhaitais! Parfait pour un cadeau, merci beaucoup
Reviewer icon
Gwendoline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre produit. Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super qualité je recommande merci
Reviewer icon
Ketty C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci Ketty ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et la qualité du service. Nous sommes heureux de vous comptez parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très contente je recommande
Reviewer icon
Yianna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup, Yianna, d'avoir choisi L'atelier Gravure pour votre achat. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et que vous recommandiez notre site. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance et que vous continuerez à apprécier vos achats chez nous.
5/5
★★★★★
Belle couverture pour un cadeau de naissance les personnes été ravie
Reviewer icon
Emeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé que notre couverture était un beau cadeau de naissance et que vos proches l'ont beaucoup aimé. Merci de partager votre avis avec nous.
5/5
★★★★★
Très content et satisfait de ma commande. J'ai offert à mon neveu de 2 semaines une couverture personnalisée. Elle rend très bien avec la gravure et fait bonne qualité. Elle a tout de suite été adopté par mon neveu.
Reviewer icon
Charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci pour votre avis Charles, nous sommes ravis que votre neveu ait été satisfait de sa couverture et que vous ayez apprécié notre travail. Nous tenons à vous remercier sincèrement.
5/5
★★★★★
Commandes comme je le souhaiter, et surtout reçu extrêmement vite.. Très professionnel Je recommande
Reviewer icon
Jordan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jordan. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir la qualité et les délais de livraison que vous attendez. Nous vous remercions de votre soutien et espérons que vous continuerez à faire partie de notre communauté !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Stéphanie ! Nous sommes ravis que notre produit et nos services vous aient plu.
5/5
★★★★★
Très belle création, comme il faut rien à dire
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup, Céline ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et bien emballée Ravie du produit
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que vous l'ayez reçue rapidement et bien emballée. Nous espérons vous revoir bientôt sur L'atelier Gravure !
5/5
★★★★★
Parfait le sac à jouets personnalisé est de très belle qualité et livré assez rapidement merci
Reviewer icon
Carine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Carine, pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre produit et de nos services. Nous nous efforçons continuellement de fournir les meilleurs produits et un service irréprochable à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que nous ayons répondu à vos attentes.