9.3/10
★★★★★
basée sur 184 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolie super rendu. Malgré une petite bavure de l'écriture à un endroit. Mais j'adore mes chaussures
Reviewer icon
Ambre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super! Je recommande
Reviewer icon
Valentine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Super et à l'écoute
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Résultat très satisfaisant, ça aurait été parfait si on aurait pu avoir un pré-visuel pour savoir ce qu'on reçoit. Sinon très rapide et le fait de pouvoir joindre la personne à tout moment est très agréable.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait . Merci 😁
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et service client très réactif et agréable.
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
La gravure était prête très rapidement (48h). Parfait ! Merci 😉
Reviewer icon
Mélanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie, un peu fine mais jolie.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau travail, je suis vraiment contente de ma commande. De plus quand on appelle l'accueil est très agréable et ils sont très arrangeants. Rien à dire, je recommande le site.
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Corinne. Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et que vous ayez apprécié notre service client. Nous serons toujours là pour vous satisfaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Merci beaucoup pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Première commande et très satisfaite je recommande
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site soit une réussite et que vous soyez entièrement satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, nous serions heureux de vous revoir parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Super travail, le verre ricard avec prénom et le logo de l'OM est parfait.
Reviewer icon
Angelique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel ! J'ai posé une question pour être sûr que les délais seraient respectés. Réponse en moins de deux heures avec tous les détails. Très satisfait
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis et votre confiance envers L'atelier Gravure ! Nous sommes ravis que vous ayez obtenu une réponse rapide et des informations complètes, ce qui nous tient à cœur.
5/5
★★★★★
Vraiment joli et satisfaite. Très beau résultat !
Reviewer icon
Pamela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Top service et qualité !
Reviewer icon
Marvin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Marvin pour votre avis et votre soutien à l'Atelier Gravure ! Nous apprécions les retours des clients et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Adrien pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous avez apprécié votre expérience chez L'atelier Gravure.
5/5
★★★★★
Très bien et merci d'avoir téléphoné pour m'expliquer ce que cela donnerais, vu que mon texte étais un peu long.
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci Sabrina pour votre avis et votre soutien. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre service. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir la meilleure expérience de gravure possible.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit et très rapide pour une commande urgente
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci Anais pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez été livrée rapidement. Nous espérons que vous continuerez à choisir L'atelier Gravure.
4/5
★★★★☆
J’aimerai revoir le détail de la commande
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit et très jolie. Je suis contente d'avoir trouvé ce que je cherche et il et pas la perfection. Je recommanderais avec grand plaisir.
Reviewer icon
Marlène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci Marlène d'avoir donné votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que vous soyez satisfaite du résultat. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous nous recommanderez.
5/5
★★★★★
Bien exécuté et livré en avance que souhaiter de plus
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de L’atelier Gravure
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que le produit est bien exécuté et livré avant la date prévue. Nous espérons que notre service vous a entièrement satisfait.