9.5/10
★★★★★
basée sur 5604 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe , très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très agréable
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien passé
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Article conforme au descriptif.
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très content de lampephoto
Reviewer icon
Jean François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que je commande chez vous , a chaque fois j'ai été très satisfaite , rapidité et qualité
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit je suis plus que satisfait
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Mes petits-enfants ont adorés
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au produit proposé.... très bel effet merci
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait et livraison rapide
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent j'ai commandé un mercredi j'ai reçu le vendredi matin. Très contente de cette lampe merci beaucoup pour votre rapidité et votre professionnalisme
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait très beau produit merci
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, envoi très rapide , bien emballé vraiment rien à redire 🥰🙏 merci beaucoup
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande, délai rapide ! Très satisfaite de ce premier achat, je passerais de nouvelles commandes sans hésiter
Reviewer icon
Angélique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , le résultat est vraiment top ! Seul petit bémol, j'ai pas eu de mail ou sms confirmant l'envoi
Reviewer icon
Régis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Kadiatou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie et très sympa pour la est Valentin, Mme était bien contente
Reviewer icon
Johan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Rend super bien
Reviewer icon
Sabrina N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN. LAMPE PHOTO LED MAGNIFIQUE.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024