9.8/10
★★★★★
basée sur 628 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Emballage parfait digne de haute couture.
Reviewer icon
Christine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top et rapidement reçus Je suis très satisfaite de ma commande Je recommande vivement ces produits
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Stéphanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable à tous points de vue. J ai mis un mot à M.Clement dans ce sens
Reviewer icon
Jean Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la livraison de la commande.
Reviewer icon
Jean Louis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré tres rapidement en parfait état. Merci beaucoup
Reviewer icon
Aline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande sans surprise, les produits Ladybel me donnent une entière satisfaction. Et à ma petite Tara aussi...
Reviewer icon
Jean Claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, après une livraison non conforme tout est rentre dans l'ordre dans un temps record merci a vous pour votre professionnalisme cordialement Mme puech Liliane
Reviewer icon
Liliane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Ladybel
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Mme Puech. Nous sommes heureux de voir que notre service client a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients un service de qualité et nous sommes ravis que vous en ayez bénéficié. Merci encore pour ce commentaire !
5/5
★★★★★
Erreur dans la commande très vite solutionnée par le renvoi gratuitement des bons produits. Produits au top.
Reviewer icon
Isabelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Ladybel
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de notre service et des produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou assistance.
5/5
★★★★★
Tout a bien fonctionné, j'ai acheté ce shampoing pour une amie qui n'a plus d'ordinateur mais qui est très satisfaite de ce produit qu'elle utilise pour sa petite chienne yorkshire de 16 ans.
Reviewer icon
Marie-madeleine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
De bons conseils, de bons produits et une livraison rapide !
Reviewer icon
Helene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Ladybel
Le
Merci pour votre avis et votre satisfaction, Helene. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité des produits et des services Ladybel.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits toujours efficaces. Merci.
Reviewer icon
Laetitia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Parcours client sur le sitebm parfait, conseils téléphonique parfaits, livraison rapide et soignée,... Que dire de mieux ? A bientôt
Reviewer icon
Antoine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien expédition rapide.
Reviewer icon
Alain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valerie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits, un service clientèle très réactif, courtois et très professionnel. Je vous recommande sans hésiter. Je resterai fidèle. Merci pour vos produits naturels !!! ❤️❤️❤️
Reviewer icon
Vanessa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapidement livré en point relais, très bon emballage. Produit utilisé depuis un moment, résultats positifs visibles.
Reviewer icon
Laurent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Nickel rien à dire
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Claire C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Chloé C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien ! Rapide et efficace..
Reviewer icon
François G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Rien de spécial à dire tout c’est bien passé
Reviewer icon
Marie-dominique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Vous êtes au top, ne changer rien !!
Reviewer icon
Sylvia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Réponse très rapide avec de bons conseils, merci!
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapidement expédiée, sans problèmes.
Reviewer icon
Joelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et emballage soigné.
Reviewer icon
Adeline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Qualité du produit. Facilité de' faire la commande et rapidité de la livraison, telles sont les qualités de Ladybel.
Reviewer icon
Laure L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Les brosses coiffent mon chien avec efficacité et douceur et les ciseaux effileurs sont parfaits.
Reviewer icon
Michèle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon shampoing, livraison très rapide, je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Emmanuelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Ladybel
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable tant pour le délais de livraison que l'emballage. Les produits sont efficaces et non irritants
Reviewer icon
Maryse J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Ladybel
Le
Merci beaucoup pour ce retour
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les produits correspondent à notre attente.. Parfait pour un shih tzu
Reviewer icon
Marcelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Merci. Un parfum qui reste longtemps. Super.
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
Oui, vraiment le produit Laby bel Magic est vraiment Génial Il faudra que j’en achète un plus grand la prochaine fois. Plus besoin de couper les noeuds .. Le chien se réconcilie avec le peigne
Reviewer icon
Gabrielle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
« 
Reviewer icon
Maryse G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la commande. Excellent shampoing pour yorks
Reviewer icon
Colette C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Malgré une erreur de commande (cela arrive), LadyBel a été très réactif et nous avons reçu le bon produit le lendemain, avec un très bon service client en direct au téléphone. Je recommande.
Reviewer icon
Nicolas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Très bons produits, livraison sécurisée et rapide, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Marie-hélène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Service de vente très professionnel et réactif. Les produits sont envoyés très rapidement dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Sylvia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité d’expédition, produits de très bonne qualité, je recommande ladybel
Reviewer icon
Jean Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Conforme aux produits que j'attendais
Reviewer icon
Béatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits . Livraison rapide
Reviewer icon
Marie France P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Lena M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit au top pour ma persan Je recommande
Reviewer icon
Magali P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits livrés dans les meilleurs délais ! Merci beaucoup pour ma petite Romane ( caniche toy blanche ) .
Reviewer icon
Joelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et produit très bon
Reviewer icon
Alain W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Mon chien est un bichon maltais. Je n'utilise que les produits Ladybel depuis ses 7 mois et il a actuellement 12 ans ! C'est dire que je suis très satisfaite des produits.
Reviewer icon
Marie France N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Marie-claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien bon produit
Reviewer icon
Beatrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide correspondant à la commande Emballage parfait. Produits efficaces
Reviewer icon
Leda R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Prise en charge rapide, équipe agreable. Et colis très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Priscillia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Aucun souci
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente, livrée rapidement
Reviewer icon
Monique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Ladybel toujours au top !
Reviewer icon
Marie-lyse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
De bons produits
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023