9.1/10
★★★★★
basée sur 1017 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Tabouret conforme mais achat non sécurisé et aucun document ds le colis : aucune explication, facture, rien.
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de WellCare
Le
Bonjour,
notre site utilise une plateforme d'achat sécurisée qui fait référence et est leader dans son domaine, nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Normalement votre banque doit vous demander d'approuver vos achats, par ex. par sms, mais cela ne dépend pas de nous. Concernant le colis, tous les documents nécessaires sont envoyés par email afin de ne pas gaspiller de papier.
3/5
★★★☆☆
La livraison a été rapide mais je n'ai pas pu faire livrer mon colis à moins de 15 km de mon domicile et le produit reçu semble taché
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis, Isabelle. Le choix du point relais ne dépend pas de nous, mais de Mondial Relay. Nous proposons la livraison domicile pour ce type de situation. Nous faisons tout notre possible pour contrôler la qualité des produits qui sont livrés, et en cas de problème nous proposons un dédommagement ou un échange. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et votre retour nous est précieux. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera plus satisfaisante.
3/5
★★★☆☆
Un peu trop haut
Reviewer icon
Genevive C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis, Genevieve. Nous sommes désolés que le tabouret ne vous convienne pas. Parfois il faut un peu de temps pour s'habituer, et nous laissons 30j pour retourner les commandes. Vous pouvez demander un échange pour un produit plus adapté, ou un remboursement. Les tailles de nos tabourets conviennent à la plupart des situations. Nous expliquons sur notre site quelles sont les bonnes hauteurs de tabourets en fonction des cuvettes. Toutes les dimensions des tabourets sont précisés sur les fiches produit.
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé un tabouret de toilettes. Il est arrivé, a été déballé et il est évident que le tabouret a déjà été utilisé. Il y a de nombreuses rayures sur les côtés gauche et droit, ce qui indique plusieurs utilisations. En outre, il y avait une substance collante sur le dessus et les côtés. J'ai dû le nettoyer moi-même. Je dirais que le produit n'est pas neuf, mais d'occasion.
Reviewer icon
Leon M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Lo encuentro un poco estrecho. Es algo incà³modo, pero cumple su funcià³
Reviewer icon
Javier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
La marchandise est géniale. Malheureusement, le mauvais tabouret est arrivé et le traitement ne se passe pas vraiment bien.
Reviewer icon
Pia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Sinan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis Sinan ! Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions toujours les remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services.
3/5
★★★☆☆
Leider sind Wasserspritzer auf dem unbehandelten Holz direkt sichtbar, was den Anblick unà¤sthetisch wirken là¤sst. Wà¼rde ihn nicht noch mal kaufen.
Reviewer icon
Lili M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de WellCare
Le
Vielen Dank für Ihren Eintrag, Lili. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Unsere Produkte werden vor dem Versand sorgfältig geprüft. Sollten Sie dennoch einen Fehler festgestellt haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen professionell und schnell zu lösen.
3/5
★★★☆☆
Acheté un lot de 2 blanc pour 45euros, si j'avais su qu'ils ne se nettoyaient pas et au vue du rajout pour le produit de covering j'aurai pris les tout noir à  l'unité...
Reviewer icon
Laspick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de WellCare
Le
Je vous remercie de votre commentaire et de partager votre expérience avec nous. Nos tabourets sont pourtant faciles à nettoyer, nous allons vous contacter pour mieux comprendre. Merci encore pour votre temps et votre avis.
3/5
★★★☆☆
The product looks great. Sadly it arrived a bit dirty (had bright brown smeers on it). I cleaned it and now it looks great. But at first was a bit disgusted. Also it is not the most stable, so for little kids not really great. But for grown ups perfect.
Reviewer icon
Jasmin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Très Bruyant sur un sol carrelé..obligé de le soulever pour le déplacer.Le fabricant aurait dà» prévoir des patins anti bruit à  la base du tabouret pour limiter cette nuisance sonore qui gà¢che l'usage au quotidie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis. Nous avons pris note de votre remarque et avons rajouté des patins sous nos tabourets en plastique. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer.
3/5
★★★☆☆
The colour and shape was as advertised. I would have appreciated a rubber finish because it makes an annoying squeaky noise when it moves on the bathroom tiles.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis. Nous avons pris note de votre remarque et avons rajouté des patins sous nos tabourets en plastique. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer.
3/5
★★★☆☆
ESTA BIEN
Reviewer icon
Monica V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monica. Nous apprécions beaucoup votre soutien.
2/5
★★☆☆☆
Le tabouret est arrivé chez moi mal emballé, avec des fissures et des taches. J'ai été remboursé, mais seulement après de nombreux mails. La société voulait des photos parce que le transporteur devait payer les frais ! Mais à mon avis, c'est une erreur de la production et non du transporteur. Je ne trouve pas ça normal ! La deuxième étoile est pour le remboursement des frais. Mais je n'achèterai définitivement plus rien ici.
Reviewer icon
Gerlinde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Cher pour un bout de plastique inesthétique
Reviewer icon
Romuald J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis, Romuald. Nous nous sommes attachés à proposer des produits de bonne qualité, mais nous prenons en compte vos remarques et veillons à améliorer nos offres pour vous satisfaire. Nos produits sont fabriqués en France et leur design est unique.
3/5
★★★☆☆
Ich bin begeistert von der Grundidee, der Hocker ist dafà¼r auch hervorragend geeignet. Kam allerdings schon mit leichten Gebrauchsspuren hier an und ist meiner Meinung nach etwas zu teuer...
Reviewer icon
Tim (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas assez large pour poser toute la longueur des pieds
Reviewer icon
Kimberly (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci Kimberly pour votre avis. Nous sommes désolés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous travaillons dur pour améliorer nos produits et services pour répondre à vos besoins.
3/5
★★★☆☆
Très beau et livré rapidement, il n'est cependant pas très ergonomique. La longueur est plutôt courte (et pourtant je chausse seulement du 38) mais c'est surtout la largueur laissée pour le talon qui est vraiment trop étroite... Pas hyper confo du coup, dommage.
Reviewer icon
Ariane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Elodie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
3/5
★★★☆☆
An sich eine super Sache fà¼r den Toilettengang.Leider ist die Rundung so geformt, dass die Fà¼àŸe an den Kanten à¼berstehen, was etwas unangenehm ist.
Reviewer icon
Katrin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je vous avez signalé que j'avais fait une erreur dans les dimensions et que cet accessoire n'était pas compatible avec mes WC et je vous demandais donc de ne pas me l'envoyer et de bien vouloir me le rembourser ce que vous vous êtes empressés de faire . Je suis donc très en colère après votre service client car ne pouvant me déplacer, le bureau de poste se trouvant trop éloigné, je l'ai donné à un ami qui en l'utilité car possible chez lui . J'ai donc perdu 74 € !!! et ne suis pas prêt d'oublier cette épreuve ! Bien à vous . GAZIGLIA
Reviewer icon
Grard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Llego sucio y el color un poco gastado
Reviewer icon
Fran A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Unico problema è che è arrivato completamente sporco. L'ho dovuto lavare con la varechina, con altri prodotti non riuscivano a smacchiarlo.
Reviewer icon
Mr3k0 (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas assez et glisse
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
3/5
★★★☆☆
El pedido llegà³ con manchas de haber sido pisado con zapatos sucios
Reviewer icon
Ornella (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Liefergeschwindigkeit 1A. Das Material wirkt wirklich sehr wertig und robust, allerdings wurde das Produkt mit zwei Dellen geliefert und mit einer unsauberen Lackierung, s. Bilder. Fà¼r den Preis ist das eigentlich eine Frechheit, da die Neuware mit optischen Mà¤ngeln an mich geliefert wurde. Hierfà¼r gibt es Abzà¼ge in der Bewertung.
Reviewer icon
Holder (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
3/5
★★★☆☆
No era lo esperado y lo devolvà­
Reviewer icon
Miguel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Site agréable, service client réactif, expédition rapide. Un peu déçu du dérouleur papier bois et blanc qui est arrivé abîmé au niveau d’un côté de l’implantation de la barre qui tient le papier. C’est dommage !
Reviewer icon
Natacha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis, Natacha. Nous sommes désolés que le dérouleur papier ne vous satisfasse pas. Notre équipe SAV est disponible pour étudier votre cas et vous apporter la meilleure solution possible.
3/5
★★★☆☆
Ne s’encastre pas suffisamment sous mon WC
Reviewer icon
Franoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis, Franoise. Nous sommes navrés que notre produit ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution à votre problème. Nous avons plusieurs modèles de tabourets.
3/5
★★★☆☆
Produit conforme visuellement mais vraiment très léger (donc fragile), et sur-emballé.
Reviewer icon
Yoann B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de WellCare
Le
Merci pour votre avis Yoann. Nous sommes navré que le produit ne soit pas à votre entière satisfaction. Nous allons revoir notre emballage et notre qualité de produit afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
3/5
★★★☆☆
L'objet et plutà´t joli.Cependant 18,5 cm c'est vraiment haut pour àªtre utilisée confortablement.Un coup de scie pour la réduire à  15 cm et c'est ok.
Reviewer icon
Jean-michel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé et payé deux tabourets mais je n'en ai reçu qu'un seul, très rapidement. J'aimerais bien avoir le deuxième
Reviewer icon
Marie-gabrielle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Trop haut pour les adultes, trop bas poury reposer les pieds des enfants, ce tabouret de toilette prend pas mal de place et n est pas d'une grande utilité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Ich hatte ihn bestellt, da er unter die Toilette passen sollte. Wir haben unsere Toilette ziemlich hoch, da wir alle groàŸ sind, so dass es mich schon wundert, bei wem der dann passt. Das Holz und der Hocker sahen ganz gut aus, aber er passte dann halt einfach nicht in das kleine Bad, weil jeder dagegen gelaufen ist und sich angehauen hat. Ich hab dann einen Tritthocker klappbar zum halben Preis gekauft und das ist ideal. Die Hàhe passt besser und der Hocker wird einfach zusammengeklappt und an die Wand gestellt.Zudem kann man den Tritthocker auch mal fà¼r andere Zwecke nutzen, was bei dem Well-care unmàglich ist.Der Well-Care ging zurà¼ck.
Reviewer icon
Zapfen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
3/5
★★★☆☆
#NOM?
Reviewer icon
Rika (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit est arrivé avec des marques d'usures. Très cher pour la qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Est trop étroit, une surface de marche plus large serait utile, on ne s'en rend pas compte avant.
Reviewer icon
Dörte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Welles csre , taburete fisiolà³gico para inodoros.Es muy estable y se adapta muy bien al inodoro.La funcià³n de este taburete , es modificar nuestra posicià³n , cuando estamos sentados en el WC.Para mi gusto es muy alto.
Reviewer icon
Xti H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Conforme à  la photoToutefois il est dommage que le produit ne soit pas vernis, surtout dans une pièce d'eau
Reviewer icon
Clotilde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Helaas een niet afgelakt model ontvangen, splinters zaten er nog op, jammer, retour gestuurd.
Reviewer icon
Peter (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Sgabello che si mette alla base del water per facilitare la fuoriuscita di feci. Indicato per anziani e per chi soffre di stitichezza. E' di plastica lavabile e resistente, Un po' caro in quanto non ha nessun fronzolo.
Reviewer icon
Culture E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Pas de grande différence par rapport à  l'habitude, sauf que les pieds sont bien posés au lieu de juste la pointe, sur des toilettes suspendues trop hautes
Reviewer icon
Stel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Leichter Kunststoffhocker, là¤sst sich leicht tragen und aufstellen, ist aber nicht sonderlich stabil. Die Hàhe ist angenehm, aber ich habe à¼berhaupt keine Verà¤nderung oder Nutzen feststellen kànnen. Alles ist wie immer, egal ob mit oder ohne Hocker. Braucht man also nicht unbedingt, schadet aber auch nicht.
Reviewer icon
Daniela (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Steht bei uns am Kloo fà¼r die Kids als Aufstiegshilfe. Leider ist die Oberflà¤che des Holzes nicht versiegelt sodass hin und wieder Nà¤sse auf dem Holz unschàne Flecken hinzerlà¤sst. Und keine Bodendà¤mpfung mit Filz oder anderem Material, was den hohlen Krach dà¤mpft, wenn der Hocker vor und zurà¼ck geschoben wird.
Reviewer icon
Butterfly (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue : 1) par la petite brosse spéciale bride, qui n'est pas aussi efficace que ce que j'en attendais, 2) par l'arrivée du second colis prévu le 7/06 et en fait arrivé ce matin, dans la boite aux lettres,contrairement à ce que j'avais envisagé :" petite brosse cuvette+bride"dans un petit support non fermé à la base, en + fabriquée en Chine !, je suis un peu déçue.
Reviewer icon
Chantal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de WellCare
Le
Bonjour madame,
nous sommes désolés pour le retard.
Le produit concerné a été retiré de la vente.
Merci pour votre retour
3/5
★★★☆☆
Der WELL CARE Toilettenhocker wird gut verpackt und schnell geliefert. Da wir bereits ein à¤hnliches Produkt eines anderen Herstellers besitzen, wollte wir fà¼r unsere zweite Toilette ebenso einen Hocker.Wir haben bereits gute Erfahrung mit der Funktionalità¤t eines Toilettenhockers gemacht. Er hilft (zwar nicht immer) beim Toilettengang. Ein Toilettenhocken kann zur zur natà¼rlichen Erleichterung bei vielen gesundheitlichen Probleme (Verstopfung, Hà¤morrhoiden, schwacher Beckenboden, ...) beitragen und ermàglicht eine vollstà¤ndigere Entleerung.Leider ist der Hocker nicht besonders stabil. Das Design ist auch eher funktional als ansprechend. Das Produkt macht keinen besonders hochwertigen Eindruck. Hervorzuheben ist, dass der WELL CARE Toilettenhocker aus recyceltem Kunststoffmaterial in Europa produziert wird.
Reviewer icon
Lightblue (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
3/5
★★★☆☆
FINITIONS SOMMAIRES.BOIS BRUT.VISSERIE OK MAIS ESTHETIQUE DECEVANT.
Reviewer icon
Ice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pour ce prix vous aurez un simple morceau de bois cintré avec une tige en métal qui est tordue sur le produit que j'ai reçu.Màªme si mon exemplaire a un problème que les autres n'ont pas, je ne trouve pas le produit très qualitatif.Je ne saurais que vous déconseiller le produit.
Reviewer icon
Tortugas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Produit totalement déconseillé. Je pensais ce dévidoir traité et pràªt à  l'usage mais il n'en est rien.Le bois n'est pas du tout traité, et mal poncé. Il accroche la poussière et le moindre liquide va se retrouver bu et à  faire des taches.Pourtant il est vraiment joli, tout arrondi et travaillé.La tige en fer tiens bien et est à  peu près droite (légèrement mal alignée mais hormis à  mettre son nez dessus ça ne se voit pas).Cà´té fixation on est sur de la vieille école. à‰querre et vis. Au moins ça tiens bien, mais tout le monde n'aimera pas quand aujourd'hui on trouve pas mal de produits avec une solution sans clous ou vis…Bref si vous vous sentez de finir le ponçage et traiter c'est un investissement qui peut àªtre utile, sinon passez votre chemin.
Reviewer icon
Cedy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Se adapta bien al pie del và¡ter, es muy estable y sà³lido, la superficie es antideslizante. En mi opinià³n es demasiado aparatoso (45 x 30 x 18 cm) y es fà¡cil golpearlo con los pies cuando vas a orinar o en aseos pequeà±os. En realidad cualquier taburete cuadrado bajito puede hacer la misma funcià³n y son mà¡s versà¡tiles/discretos que uno con forma de media luna.Lo veo àºtil en casos de estreà±imiento crà³nico o para gente mayor, al adoptar una postura de cuclillas se evacua de forma mà¡s natural y facilita la labor. En color gris se nota menos la suciedad. Lo mejor es que està¡ fabricado de material reciclado ðŸëŒ
Reviewer icon
Didac S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Der Toilettenhocker hat eine Hàhe von 18 cm und die gesamte Breite betrà¤gt, 44,7 cm. Innen misst der Hocker 29 cm, daher sollte man das Klo schon richtig ausmessen, damit der Hocker davor passt. Habe schon ein einiges à¼ber die richtige Sitzposition gehàrt, und daher wollte ich mal den Hocker ausprobieren. Ich persànlich finde ihn etwas zu hoch, 15 cm wà¤ren ausreichend gewesen. Vor der Toilette passt er gut, aber stehenlassen geht nicht, weil man stà¤ndig dagegen kommt, weil unser Bad zu klein ist. Die Verarbeitung ist nicht sehr sauber, einige scharfkantige Ecken, das Material ist aber sehr stabile. Ich finde den Hocker insgesamt ok, aber nicht à¼berwà¤ltigend.
Reviewer icon
Lola (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Mientras estas sentado cahando tener las rodillas ligeramente mas altas que el canalillo suele ayudara a ebacuar, pero este taburete lebanta demasiado, haciando en mi caso que mas incomodo usarlo que no usarlo.posiblemente para un nià±o de 12 aà±os puede ser comodo.
Reviewer icon
Dioxcorp (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
3/5
★★★☆☆
An sich tut der Hocker was er soll.Er sieht auch relativ â€ûstylish“ bzw. modern aus.ABER:Warum dieser Hocker knapp 30 € kostet, wenn ich â€ûbeim Schweden“ ein vergleichbares Produkt fà¼r 6 € bekomme, erschlieàŸt sich mir partout nicht.Und im Prinzip ist bei dem Design auch ein Stà¼ck weit der Komfort unter die Rà¤der gekommen, denn die Aufstellflà¤che fà¼r die Fà¼àŸe ist, auf Grund der Rundung, relativ wenig ausgeprà¤gt und somit eher fà¼r kleinere Fà¼àŸe optimal geeignet.Die Grundfunktionalità¤t ist aber allemal gut und wie zu erwarten.â€ûModerne“ Optik trifft auf erwartbare Funktionalità¤t, trifft auf mittelmà¤àŸigen Komfort, trifft auf hohen Preis - ich gebe 3 Sterne.
Reviewer icon
Michel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Ich habe den Klopapierabroller als Testprodukt bestellt.Auf den Bildern sah er sehr schick aus, die weiàŸe Variante stand nicht zur Wahl, ich habe aber angenommen, dass die Natur-Variante auch lackiert wà¤re. Ist sie leider nicht und das finde ich fà¼rs Badezimmer, gerade im Bereich der Toilette, ein NoGo. Man fà¤sst es mit dreckigen Hà¤nden an, es kommen Keime dran und das Holz kann nicht richtig gereinigt werden.Ich habe den Halter mit Holzwachslasur nachbearbeitet.Weiterhin ist der L-Winkel nicht genau 90°, sondern steht etwas schief.Die beiliegenden Befestigungswinkel sind sehr Basic-Baumarkt und sehen nicht so schick aus. Je nach Position sieht man sie nicht, aber wenn, dann sind sie halt nicht schick. Ich denke da kann man schànere Làsungen finden oder wenigstens ein paar polierte Halter beilegen.Fazit: Ich wà¼rde dem Toilettenpapierhalter nur in der weiàŸen Variante empfehlen, sonst muss man selbst nochmal ran und lackieren. Es ist zwar natà¼rliches Material aber mir trotzdem etwas zu ungenau gefertigt (Winkel). Insgesamt zu teuer fà¼r das Gebotene.
Reviewer icon
Bunny (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
3/5
★★★☆☆
J'utilise tout le temp un marche pied dans les toilette pour faciliter la position, celui-ci est un peu haut, il me relève beaucoup trop les jambe.facile d'utilisation et de nettoyage.
Reviewer icon
Grande F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Se cogio este taburete con la idea de facilitar a la pequeà±a de casa el acceso y uso de la taza de WC, pero se ve algo endeble. No sirve para mucho mà¡s que dejar reposar los pies mientras tanto.Material plà¡stico, con pocos refuerzos y sin base antideslizante.
Reviewer icon
Alejandro (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Tabouret physiologique pour les toilettes ressemble à  un marche pied.Il est en plastique gris moulé d'un seul bloc avec une structure en nid d'abeille dessous pour consolider le plastique.Il est assez grand pour bien entourer le bas des toilettes.Très pratique pour retrouver une position normale d'élimination, je le trouve tout de màªme un peu haut. Il mesure 18.5 cm de haut et si sur certains WC installés assez haut, il convient, sur le notre qui est bas, on se trouve vraiment avec les pieds très élevés et les personnes de petites corpulences doivent résister pour ne pas partir dans le WC!Il est un peu encombrant car ne se replie pas et lorsqu'on ne s'en sert pas, on ne sait o๠le mettre.Pas de patins antidérapants dessous, c'est un modèle de base mais facile à  entretenir en le lavant tout simplement.
Reviewer icon
S. J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Nous comptions utiliser ce tabouret pour wc afin de faire une marche vers la terrasse. Sauf que ce ne sera pas possible car il est mentionné que la charge maximale de ce tabouret est de 55 kgs, quand la personne qui a du mal à  entrer sur la terrasse en fait 98!
Reviewer icon
Lady L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Ayant déjà  acheté et utilisant depuis plusieurs mois un tabouret Hoca dont je reconnais une certaine efficacité, j'ai voulu tester ce modèle de conception différente non pas en hauteur mais au niveau de sa forme. Un bon point est qu'il est fabriqué en France. Coté coloris, le gris cest laid dans un WC mais c'est un détail et il se cale sans problème autour de mon wc ( modèle « récent » de 2011)Sa hauteur est bonne pour àªtre efficace mais cela s'arràªte là . Car il est très basique sans présence de surface antidérapante dessus et si vous chaussez du 40 ou plus ( perso du 41), vos pieds ne sont pas bien posés dessus( cf photo). La partie o๠repose le talon est très étroite et la partie de l'avant pour du pied ne repose sur rien. Or avec sa surface qui n'est pas antidérapante et couplé au fait de l'absence totale de patin antidérapant sous le tabouret par conséquent il glisse sur le carrelage. Vous devez donc appuyez un peu avec vos jambes dessus pour le maintenir ! Perso c'est rédhibitoire.Alors à  acheter en connaissance de causes
Reviewer icon
Normandie44 (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue d'avoir reçu cet article taché ! C'est inadmissible vu le prix.
Reviewer icon
Mimi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022