9.7/10
★★★★★
basée sur 164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je dois être à ma 5ᵉ ou 6ᵉ commande, pas de soucis. La viande est bonne.
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Viande de qualité et très bonne. Livraison top
Reviewer icon
Aurelie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Excéllente marchandise Très correct
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Délicieux
Reviewer icon
Francis O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Viande magnifique!
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit comme d'habitude
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance envers La Boucherie. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison parfaite comme d'habitude et produits de qualité !
Reviewer icon
Ludovic E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci pour ta fidélité Ludo ! Ravis que nos produits continuent à te satisfaire. On espère pouvoir te servir à nouveau très prochainement.
5/5
★★★★★
Très belle découverte de votre boucherie viande excellente
Reviewer icon
Michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Bonjour Michelle, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié La Boucherie et la qualité de notre viande. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.
5/5
★★★★★
Tjs top, comme dab 🙂
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup benjamin pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable sur La Boucherie. À bientôt !
5/5
★★★★★
The products matched the description and the quality is really nice. Definitely will order again. I went for the pick-up and it's good that I did it since there were couple of mistakes with the count of certain items but the person there was very helpful and quickly fixed the issue. Nothing bad to say, these things can happen so best you double check the quantity to match the one on the website.
Reviewer icon
Bogdan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de La Boucherie
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez apprécié la qualité. Nous sommes désolés pour les erreurs dans le nombre d'articles, mais nous sommes heureux que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème. Nous espérons vous voir bientôt pour une nouvelle commande dans notre boucherie en ligne. Merci pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Super bonne viande de qualité ! J'ai hâte de tester d'autres variétés car grand choix disponible. Je recommande!
Reviewer icon
Vinitta B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Bonjour Vinitta, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site de La Boucherie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos viandes et que vous avez hâte de découvrir les autres variétés disponibles. Merci de recommander notre site, cela compte beaucoup pour nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçue à temps, comme communiqué, avec des produits de qualité.
Reviewer icon
Mihai C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Je suis heureuxde constater que vous avez été satisfait(e) de votre commande sur notre site La Boucherie. Nous apportons une importance particulière à la qualité de nos produits et au respect des délais de livraison. Merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute commande future.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité , service après vente réactif et livraison dans le délai annoncé! plus que parfait !
Reviewer icon
Harold B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Harold ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre qualité de service et que vous avez été satisfait de notre promptitude dans la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt chez La Boucherie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Bjr vraiment très content de la qualité de la viande j'en recommenderais plus tard merci à vous.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Bonjour Marc, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site La Boucherie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de notre viande. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, L'équipe de La Boucherie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Adrien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de bons produits de qualité à la boucherie. Nous serons toujours ravis de vous servir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Viande très tendre nous nous sommes vraiment régaler à Noël
Reviewer icon
Maurice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Maurice. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre viande pour les fêtes de fin d'année. Au plaisir de vous régaler à nouveau à La Boucherie.
5/5
★★★★★
Qualité excellente, bravo et merci
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site La Boucherie. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Magnifique viande halal de qualité (Black Angus, etc). Je suis juste triste qu'il n'y ait pas + de choix en "Halal" sinon je n'acheterai que chez eux.
Reviewer icon
Ismaïl E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Bonjour Ismaïl, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre viande halal. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de choix en halal et nous travaillons actuellement à élargir notre offre dans ce domaine. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité/prix Livraison rapide A recommander
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Merci Michel pour votre avis positif sur notre site La Boucherie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix et que la livraison a été rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à vous compter parmi nos clients fidèles. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit parfait et livraison en temps et en heure
Reviewer icon
Giuseppe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de La Boucherie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Cela nous encourage à maintenir notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir sur La Boucherie.