9.6/10
★★★★★
basée sur 2531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
4/5
★★★★☆
Service rapide pour le produit pas assez de recul
Reviewer icon
Farid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Trés bons produits.Livraison rapide.Je recommande.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
J'AI ENTIÈREMENT CONFIANCE EN CE LABORATOIRE, LE PRATIQUANT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES, JE N'AI JAMAIS ÉTÉ DÉÇUE PAR LES PRODUITS, ET J'AI AUSSI CONSTATÉ UNE BELLE AMÉLIORATION DU SITE.
Reviewer icon
Anne Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
4/5
★★★★☆
Dommage que cela viennent d'Espagne !
Reviewer icon
Gisele U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, efficace et rapide
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Suis toujours satisfaite .. et des produits .. et des conseils toujours donnés si je pose une question MERCI. NF
Reviewer icon
Nicole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !! Bon produit !
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Bons conseils, très bons produits, commande et livraison rapides
Reviewer icon
Josiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Flacons reçus rapidement et bien emballés.
Reviewer icon
Régis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, livraison correct, le produit tensioflor à diminuer mes accouphenes
Reviewer icon
Sylviane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien , rapide , bien emballer , très bon produits. je recommande.
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
En tant que cliente, je suis très satisfaite et cela depuis de nombreuses années. Les livraisons sont rapides, les produits me conviennent très bien et participent à me sentir bien mieux, il est toujours possible de demander un conseil et nous avons toujours une réponse claire et précise
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Laboratoire serieux , produits de qualités pour un prix raisonnable , merci
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Le baume Maya est génial!
Reviewer icon
Marleen W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande sans problème !
Reviewer icon
Marie Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
4/5
★★★★☆
Site très sérieux chez qui j"achète régulièrement de bons produits et une livraison rapide.Je recommande
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée en parfait état. Les compléments janine Benoît sont excellents et très efficaces
Reviewer icon
Josiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits au top. Livraison toujours à l’heure. Je recommande.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Laboratoire très sérieux - produits naturels de qualité avec une excellenete efficacité - Bravo à toute l'équipe.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022