9.6/10
★★★★★
basée sur 2531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Produits conformes à la commande
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout est toujours parfait. J'ai également eu les échantillons demandés. Merci
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour ma commande qui est arrivée en temps et en heure.
Reviewer icon
Yvette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Bon labo avec de bons conseils
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Suivi de livraison bien assurée
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce laboratoire. Je commande régulièrement du baume des mayas , produit extraordinaire, je l'offre à mes proches, et en parle à des pharmaciens qui ne connaissent pas ce produit.
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et efficaces.
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de vos produits, rapidité de livraison et contact direct si questions, rien à redire
Reviewer icon
Françoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
La crème de nuit est grasse mais rend la peau plus douce au réveil et détendue au réveil. Parfait. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le beaume des Mayas. Le shampoing est extra. Ca ne mousse pas au premier shampoing, mais il se révèle au deuxième. Après séchage, les cheveux sont vraiment très doux, sans rien à appliquer en plus.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
4/5
★★★★☆
Parfaitement satisfait. Équipe dynamique et toujours à l'écoute. Produits de qualité. Expédition rapide.
Reviewer icon
René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait rapide
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Prescription de mon naturo je commence la cure avec confiance
Reviewer icon
Pascale V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Commandée passée, commande livrée dans les délais. Je suis contente du Laboratoire Janine Benoit, on a suivi de la commande ce qui permet d’attendre patiemment.
Reviewer icon
Clelia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Service clients très aimable et colis reçu rapidement. Très satisfaite
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait ! Produits que j'utilisent régulièrement, et j'en suis content.
Reviewer icon
Alain W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, pas encore utilisé à part les gouttes grododo qui ont été efficaces.
Reviewer icon
Danièle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude ! Merci à vous ! Marie-Laurence
Reviewer icon
Marie-laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022