9.7/10
★★★★★
basée sur 8402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, rapide et conforme à l'attendu .
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été super, rapide et conforme à vos attentes.

À bientôt pour un nouveau projet !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
David E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

À très bientôt sur notre boutique en ligne !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Tout à été livré comme prévu sans problèmes!
Reviewer icon
Pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout ait été livré comme prévu et sans aucun problème.

À très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps et conforme, livreur super
Reviewer icon
Frank W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que le livreur a fait preuve de professionnalisme.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produits conformes
Reviewer icon
Xavier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que les produits soient conformes à vos attentes.

Bonne chance pour votre projet et à bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, bien emballée (bois pour les pièces avec arabesques). Pièces conformes au site, assistance technique au top. Je recommande.
Reviewer icon
Maryse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et soigneusement emballée. Nous sommes également ravis que les pièces correspondent à ce que vous avez vu sur notre site et que notre assistance technique ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Prix trés correct et livraison dans les délais prévu parfait
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous semblent très corrects et que la livraison ait été effectuée dans les délais prévus.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Deuxième commandes et toujours aussi réactif et rapide (pour des colis de dizaines de kg). Rien à dire sur la qualité, prix et livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et rapide. Votre satisfaction concernant la qualité, les prix et la livraison est notre priorité.

Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Produit conforme livraison rapide
Reviewer icon
Alain J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Bonne chance dans votre projet et à bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Parfait, simplement.
Reviewer icon
Boudou H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Les produit ont l'air très solide a voir dans le temps livraison rapide
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits sont conformes à vos attentes et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et produits conformes. Dommage que seuls les échanges mail permettent d’échanger sur les aspects techniques du matériel.
Reviewer icon
Jean-louis S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits sont conformes à vos attentes.
Si vous avez des questions techniques, n'hésitez pas à nous contacter au service client.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Bom vendeur
Reviewer icon
Joao G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service satisfaisant.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Prix très attractifs
Reviewer icon
Joris C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Les choses commandées sont de bonne qualité et conforme à ce que l’on commande, seul petite chose à redire c’est le prix des frais de port quand on commande qu’une seul chose, mais est tout à fait normal pour une plus grosse commande
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et de la conformité de nos produits. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de port pour les petites commandes et nous travaillons continuellement à optimiser ce point.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Parfait, rapide avec une livraison dans les temps...
Reviewer icon
Belny J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la ponctualité du service de livraison.

L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Bon produit. Livraison rapide. Service efficace.
Reviewer icon
Pascal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit, la rapidité de livraison et l'efficacité de notre service vous aient satisfait.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maurice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Comforme, prix, référence et delais. Équipe livreur au top
Reviewer icon
Marc-antoine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la conformité de votre commande, de nos prix, de nos délais et de l'équipe de livraison.

À bientôt pour un nouveau projet !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et conforme à vos attentes.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
A peine commandé ....reçu dans la foulée 😉👍
Reviewer icon
Laurent S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfait.

À très bientôt sur notre site !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison conforme dans les délais prévus
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre livraison soit conforme à vos attentes et qu'elle ait été effectuée dans les délais prévus.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service fiable et efficace à tous nos clients.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Yannick Ei L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Très satisfaite... Grille 120x100m pour notre vide sanitaire. Livrée sans problème malgré son poids+palette. Très bien protégée.
Reviewer icon
Gisèle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la grille 120x100m pour votre vide sanitaire vous ait été livrée sans problème malgré son poids et sa palette, et qu'elle était très bien protégée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous fournir des produits de qualité et un service de livraison efficace à chaque commande.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

À très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Réponse rapide aux questions . Produits correspondant exactement à ce que je voulais compléter
Reviewer icon
Vallerand D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réponse rapide à vos questions et que les produits aient parfaitement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir un service clientèle réactif et efficace à tout moment.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Rapid efficace très bien
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, efficace et satisfaisant.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience avec nous.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la commande
Reviewer icon
Veteic V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspondait parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Prix très raisonnable, livraison rapide, super!!
Reviewer icon
Michelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos prix raisonnables et que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison. Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Très contente de la rapidité Et de la qualité
Reviewer icon
Mathilde R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Commande facile. Envoi ultra rapide. Très bonne qualité. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Elisabeth R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de commande, la rapidité de l'envoi, ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous servir à nouveau !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison impeccable, rapide et emballage irréprochable. Très bonne qualité et service.
Reviewer icon
Dany C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de la qualité de notre emballage. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et notre service nous réjouit.

Nous apprécions votre retour et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Reception tres rapide et conforme a la commande ok
Reviewer icon
Yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue très rapidement et qu'elle soit conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité à chaque fois.

Au plaisir de vous servir à nouveau !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Super. Sérieux, rapide et parfait.
Reviewer icon
Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et parfait.

Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix, mais la livraison gratuite n'est pas valable pour tout....
Reviewer icon
Dominique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour et pour souligner le bon rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Afin de bénéficier de la livraison offerte, trois conditions sont requises :
 Le montant total de votre commande doit être supérieur à 200€
 La longueur totale des barres ne doit pas dépasser 4 mètres linéaires.
 Le poids total de la commande doit être inférieur à 100Kgs.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité, je les recommande
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livraison rapide et que le produit soit de qualité.

Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un service exemplaire.

Au plaisir de vous servir à nouveau !
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
4/5
★★★★☆
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
André B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

À très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Parfait. Efficace et réactif. A recommander
Reviewer icon
Jérôme N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait, efficace et réactif. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous.

Nous restons à votre disposition pour toute future assistance ou commande.
À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Bonjour, comme d'habitude très satisfait de la mine de fer, rapidité, courtoisie lors d'échange téléphonique, emballage, je recommande la Mine de Fer.
Reviewer icon
Gerard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à nouveau très satisfaisante. La rapidité, la courtoisie lors de nos échanges téléphoniques et la qualité de l'emballage sont des aspects auxquels nous accordons une grande importance.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec le même niveau d'excellence à l'avenir.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Emballage, livraison qualité tout parfait merci
Reviewer icon
Vincent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emballage et notre service de livraison parfaits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix très vite livré et fer de bonne qualité
Reviewer icon
Guy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit avec un bon rapport qualité-prix et que la livraison ait été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Bien joué Efficace et adapté au client particulier que je suis Assistance téléphonique à la commande déterminante
Reviewer icon
Jean D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été efficace et adapté à vos besoins particuliers. Chez La Mine de Fer, nous nous efforçons toujours de fournir une assistance personnalisée et de qualité à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous offrir un service client exceptionnel à chaque étape. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Transaction parfaite 👍
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre transaction avec nous ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité à chaque étape de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Denis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir un service efficace à chaque étape de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
4/5
★★★★☆
Excellent site, nombreux produits avec beaucoup de choix concernant les dimensions. Il n'y a que la livraison qui est cher et une fois la commande passée sur le site du transporteur il faut réserver le jour de livraison.
Reviewer icon
Éric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre site et notre large gamme de produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé beaucoup de choix concernant les dimensions de nos articles.

Nous sommes désolés pour tout inconvénient concernant les frais de livraison et le processus de réservation du jour de livraison sur le site du transporteur. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Riche J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et corresponde à vos attentes.

Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande livré en bon état difficulté avec le transporteur mais l équipe est très sympa et réactive. Je recommande
Reviewer icon
Remy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre article soit conforme à votre commande et qu'il soit arrivé en bon état, malgré les difficultés rencontrées avec le transporteur. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service de livraison.

Votre recommandation et vos compliments sur notre équipe sont très appréciés. Nous sommes là pour vous fournir un service client réactif et sympathique à tout moment.

Au plaisir de vous servir à nouveau !
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande .délai correct
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes et que le délai de livraison était satisfaisant pour vous.

Nous sommes là pour vous servir et nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients à nouveau à l'avenir.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Super service. J'effectuerai d'autres commandes à l'avenir c'est sûr ! Merci.
Reviewer icon
Mikaël A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service super. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

À très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Nickel...
Reviewer icon
Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, à recommander.
Reviewer icon
Lucien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de livraison très rapide. Votre recommandation est précieuse pour nous.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Très bien ne changez rien Je recommande La Mine de Fer Dom
Reviewer icon
Dominique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Super et bien à l'écoute du client malgré un transport chaotique
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service super et à l'écoute de vos besoins, malgré les problèmes rencontrés avec le transport.

Nous nous excusons pour les désagréments causés par le transport chaotique et nous travaillons activement à améliorer ce service pour nos clients en faisant remonter les informations auprès des agences.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande.

A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
4/5
★★★★☆
Rien à redire sur la qualité des produits, néanmoins un petit bémol pour la livraison car averti tout simplement quelques minutes avant. En déplacement heureusement que ma voisine était là pour réceptionner le colis.
Reviewer icon
Joseph S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Nous comprenons combien il est important d'être informé à l'avance et nous allons remonter l'information au service de livraison de votre région pour améliorer ce point. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.
A bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Je suis content de ma livraison, je passerai de nouvelles commandes si j ai besoin.
Reviewer icon
Pascal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Ultra rapide parfait!
Reviewer icon
Yann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service ultra rapide et parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sebastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer
5/5
★★★★★
Tout bien. Aucun soucis. Rapide et efficace
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de La Mine de Fer
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
L'Equipe de La Mine de Fer