9.8/10
★★★★★
basée sur 2755 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Contacts par téléphone. Accueil et conseils excellents.
Reviewer icon
Guglielmo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Cordes reçues très rapidement ce que j'ai particlièrement apprécié puisque je n'en avais plus d'avance quand mon "Ré" a lâché. Toutefois, je suis étonnée qu'après 4 mois d'utilisation non intensive, ma corde de Ré Infeld se soit rompu dans la partie supérieure autour dans l'enroulement autour de la clé!
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Nous constatons un délai de 18 mois entre votre achat et la cassure de la corde. N'hésitez donc pas à nous faire parvenir une photo de la corde et à nous fournir d'avantages d'informations sur les conditions de stockage et d'utilisation.
Cdt
5/5
★★★★★
Service rapide, emballage et livraisons conformes à ce qui était annoncé. Contact téléphonique très professionnel.
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Benoit W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Commande passée et livrée rapidement
Reviewer icon
. L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Exellent produit et recu rapidement merci
Reviewer icon
Miguel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande La maison de la corde ! Colis arrive vite et dans un état impeccable. Produits de qualité. Service client top !
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide emballage irréprochable Merci
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Emballage impeccable.
Reviewer icon
Danièle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien sécurisé, bon choix de marques et prix raisonnables.
Reviewer icon
Mélinée K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
4/5
★★★★☆
BIEN
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Archet de bonne qualité Commande livraison délai :super !
Reviewer icon
Marie-noëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, simple. Parfait, quoi
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi conforme et rapide.
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit parfait !
Reviewer icon
Marion A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit,coque bien rigide à voir l'usage dans le temps. Très bon emballage, livraison rapide
Reviewer icon
Armelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaisant. Je reste ainsi une cliente fidèle depuis plusieurs années.
Reviewer icon
Roselyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021