9.8/10
★★★★★
basée sur 2725 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Coppens B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Très bien
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le câble de recharge ne fonctionne pas. Accordeur pratique mais rudimentaire.
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas été livré
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Votre commande a été livrée en point relais ce jour comme convenu.
Nous restons à votre disposition pour toute autres informations.
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai toujours pas reçu ma corde
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Votre commande a effectivement subi un aléa dans son acheminement par La Poste. La livraison est maintenant effective avec 2 jours de retard. Nous restons à votre disposition.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Je pensais qu’il y aurait 2 vis C’est tes cher du coup J’aurais du attendre d’aller chez mon luthier qui me les aurait offert !
Reviewer icon
Alexandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Le pieds pour coussins de violon et alto sont effectivement livré à l'unité vous permettant ainsi de choisir la hauteur pour chacun d'eux.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Impeccable, livraison conforme et comme prévue. 1000 mercis. JZ
Reviewer icon
Jacqueline Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Propos inacceptable de la personne qui a répondu au téléphone samedi 25 mars, me prenant littéralement pour un imbécile (je peux circonstancier la discussion), le ton agacé et me prenant de haut, il a tenu un discours en totale contradiction avec la réalité des documents que la maison de la corde m'avait envoyés.
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience auprès du Service clientèle et en avons discuté en interne. Nous restons à vote écoute.
1/5
★☆☆☆☆
Pas adapté
Reviewer icon
Aurélia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Vous serait-il possible de nous en dire plus sur la raison de l'inadéquation de votre sourdine ? N'hésitez-pas à nous contacter par email ou téléphone.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
J'ai acheté un jeu de cordes larsen en suivant le descriptif de la boutique qui en parlait comme de cordes brillantes, or elles sont mates et fades comme des cordes en argent. J'ai fait part de ma déception au marchand qui n'a pas pris la peine de répondre au sujet de ses indications fausses sur son article.
Reviewer icon
Loic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et confirmons notre positionnement sur ces cordes Larsen Aurora. Ce sont des cordes d'étude ne répondant pas nécessairement aux exigences sonores d'un professionnel.
1/5
★☆☆☆☆
Livraison top très rapide,merci
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pas miraculeux. testé sur du carrelage, et malheureusement ça glisse... donc pas très convaincant... Est-il possible de se faire rembourser ?
Reviewer icon
Nastassia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Nous vous remercions pour votre avis. L'inclinaison du violoncelle sur un sol glissant n'est effectivement pas l'utilisation optimale de ces cales sans sangles.
1/5
★☆☆☆☆
L'archer reçu est tellement courbé que le crin touche quasiment le bois, article à reprendre et échanger !
Reviewer icon
Clément J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
La mèche est probablement trop longue et vous remercions de nous excuser pour ce contrôle mal effectué avant expédition.
1/5
★☆☆☆☆
Commande non arrivée. Impossible de la suivre
Reviewer icon
Marcin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
N'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone dans ce type de situation afin que nous fassions le nécessaire auprès de La Poste. Nous avons pris en compte votre remarque et faisons le nécessaire. Merci
1/5
★☆☆☆☆
J'ai bien reçu le cordier que j'ai commandé , mais impossible d'y mettre des cordes !! une vrai merde ... 40 ans que je fais du violon , jamais vu ça !! qu'est ce qu'on fait ?
Reviewer icon
Tanguy C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Ce cordier Pusch ébène pour violon est doté tendeurs imposant le montage des cordes par le dessous. Si cela est effectivement plus complexe lors du montage ce système apporte toutefois une meilleure résistance à la traction des cordes.
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé de la colophane et celle-ci semblait avoir été entreposée à des chaleurs fortes ce qui la rend normalement inutilisable
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Nous nous efforçons de contrôler les produits au départ mais n'hésitez pas à nous contacter dès réception si vous avez un doute sur la qualité.