9.8/10
★★★★★
basée sur 2725 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Tout bien, sauf la livraison (livré à une adresse qui n'était pas la mienne, non respect de ma consigne de livrer à mon voisin).
Reviewer icon
Jean-francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Cordes reçues 10 jours après la commande, trop tard pour changer avant le concert ! Dommage, ça servira pour le prochain !
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Vous avez passé commande le samedi 9/12/23 et avons expédié votre commande dès le lundi suivant. Le mode de transport choisi est généralement livré sous 72h mais sans engagement de délai et en raison des fêtes de fin d'année il peut y avoir des retards sur certaines destinations. Nous regrettons cet aléas et en tiendrons compte pour la poursuite de ce mode de livraison gratuit en boite aux lettres.
3/5
★★★☆☆
En fait je vous ai envoyé un mail car je suis déçu de la taille du sac à dos , je pensais qu’il était plus grand , donc je voulais savoir comment je pouvais le renvoyer pour me faire rembourser s’il vous plaît merci
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Il vous est effectivement possible e nous retourner le sac à dos accompagné d'une copie de votre facture, disponible dans votre espace client.
Cordialement
Le Service Client
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Le choix binaire est trop limitatif... En fait, je pense avoir reçu une corde non-huilée, qui ressemble à une matière synthétique vu sa transparence. En revanche , elle est de bonne section. Merci cependant des échanges que nous avons eu au sujet de la rupture de stock. Cordialement,
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Même si son aspect peut vous laisser penser à une corde synthétique, la corde BRH de chez Savarez, que vous avez reçu, est bien un corde en boyau.
3/5
★★★☆☆
Une des cordes que j ai commandées a tenu 24 heures.... Sinon je suis très satisfaite du délai de livraison.
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Le délai de livraison était tout à fait correct mais je n'avais pas compris que les cordes avaient la longueur d'un violon 4/4 alors qu'un violon ténor ou baryton acoustique est toujours beaucoup plus long(au moins comme un alto, sinon plus) ce qui fait que je me retrouve avec un jeu de cordes inutilisable!
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le logement pour ranger l'épaulière , le Kun, est trop petit et l'un de mes deux archets ne rentre pas dans l'emplacement prévu .. Très déçue
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je cherchais une nouvelle mentonnière, pas une protection en silicone. L"image était trompeuse.
Reviewer icon
Fanja R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Nous pensions l'intitulé du produit "Protection Mentonnière Gelrest" suffisamment explicite pour ne pas avoir de confusion. La photo produit le montre effectivement en situation. Vous pouvez nous retourner le produit dans son emballage d'origine et en parfait état afin de bénéficier d'un remboursement.
Nous restons à votre écoute.
3/5
★★★☆☆
J ai reçu ma commande en 2 fois après réclamation.
Reviewer icon
Marie-hÉlÈne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Nous avions effectivement commis une erreur de préparation que nous avons pu confirmer dès votre réclamation. Le reliquat vous a été expédié le jour même. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir été suffisamment réactifs afin de ne pas vous pénaliser.
3/5
★★★☆☆
Faute de stock, j'ai dû annuler une partie de ma commande (une seule corde de La en stock alors que j'en avait commandé deux) Le tendeur de cordes à une course un peu courte ce qui ne se voit pas sur le descriptif. Je me suis débrouillé en intervertissant ce tendeur avec un autre déjà présent sur ma corde de mi.
Reviewer icon
Jean-françois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ma corde a cassé dès la première utilisation. Je teste une deuxième avant de me faire un avis définitif sur la qualité ( corde boyau Savarez BRH 97
Reviewer icon
Marie- Pierre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je suis un peu déçue car il n'était rien noté sur le fait que les cordes étaient boules ou boucles Résultats le ré et le la sont à boucles ce qui ne m arrange pas du tout. D'autant que j'avais trouvé le kit des 4 cordes bien moins cher ailleurs (spécifiant que tout était à boucle) mais j'ai pris les 4 cordes séparées chez vous pensant qu'elles seraient à boule Du coup pas très contente ...
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Nous vous remercions pour votre retour et allons en tenir compte pour améliorer l'information sur notre boutique.
Les cordes RE et SOL Eudoxa que nous commercialisons sont effectivement avec une boucle créée à l'extrémité du boyau. Le noeud réalisé pour la création de cette boucle peut suffire pour maintenir la corde dans le cordier. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus de détail sur le montage
3/5
★★★☆☆
Produits un peu chère mais livraison très rapide.
Reviewer icon
Safik K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Très cher, le gonflage n'est pas du tout pratique.
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que votre coussin PLAYONAIR Standard Rond ne vous rende pas entière satisfaction.
3/5
★★★☆☆
La colophane pop que j'ai commandé est arrivé un sèche et l'accordeur est un peu gros pour moi, certe je n'avais pas regardé les dimensions. A part ça, colis reçu très rapidement
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Corde mi Kaplan légèrement oxydée. Dommage
Reviewer icon
Genevieve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé un coussin pour violon en Bleu, celui livré était rouge!! Ma fille était déçue!
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et après contrôle, nous constatons que votre commande était composée d'un coussin rouge. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner le coussin et nous procéderons à un échange. N'hésitez pas à nous contacter en direct.
Cordialement
3/5
★★★☆☆
Très bon produit reçu très rapidement. Bravo !
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Corde pour violoncelle achetée .pourtant pris une gamme supérieure..cassée par le professeur au cours du montage à un endroit anormal J’ai envoyé explications et photo comme Demandé par l’employé au tel ,mmais je ne sais toujours pas si je serai remboursee
Reviewer icon
Sylvie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Merci pour votre message. L'étude de votre dossier a nécessité plus de temps que prévu et vous avons apporté une réponse par email.
Cordialement
2/5
★★☆☆☆
Sur trois produits commandés, un ne fonctionne pas (accordeur)
Reviewer icon
Line J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de La Maison de la Corde
Le
Bonjour,
L'accordeur que vous avez commandé est un modèle piezzo qui ne permet l'accord que par la captation des vibrations de l'instrument et non pas par captation du son. Cordialement