9.1/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super équipement . Tjs au top ! Livraison comme prévu . Je recommande
Reviewer icon
Benedicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide parfaitement organisée avec une commande complète
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
4/5
★★★★☆
Matériel conforme et reçu très rapidement
Reviewer icon
Jean Luc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Super et robuste
Reviewer icon
Julia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l’annonce, livraison assez rapide. Service client impeccable, ont pris le temps dé téléphoner pour assurer la livraison et sont intervenus auprès de la société de livraison qui devait nous rembourser l’option Hayon ( le camion qui nous a livré n’en était pas équipé, il a fallu décharger «  à la main ».
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Rene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, rapide, efficace, les abreuvoirs sont au top très content, je recommande vivement++++
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Super content de mon achat, qualité La Gée reconnue et livraison très rapide , le top +++
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité, très facile à poser et à utiliser.
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les délais avec prise de rendez-vous et conforme aux attentes (montoir 2 marches)
Reviewer icon
Maud J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande et reçus très rapidement Je suis très satisfaite du commerçant et des produits. je recommande.
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Barrière reçu rapidement correspondant au descriptif.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Super pas dessus ,bon matériel.
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Du matériel de qualité, conforme aux promesses. Un service commercial et une livraison très efficaces et professionnels.
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Matériel solide Livraison rapide
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix impeccable
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
J apprecie l ecoute et la gentillesse de votre équipe.
Reviewer icon
Didier Thevret S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je voulais
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023