9.1/10
★★★★★
basée sur 253 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit satisfaisant, le seul point noir a été le délai pour être livré :4 mois !.
Reviewer icon
Patricia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité très a l'écoute des clients
Reviewer icon
Clémentine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Les finitions sont très belles. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Le fauteuil évolutif est vraiment super, ma fille l’adore… Je mets un bémol pour le délai de livraison (2 mois), sans nouvelles. J’ai dû relancer au bout de tout ce temps, et le lendemain de mon mail le colis était expédié sans message d’explication ou d’excuse… Je voulais l’offrir pour Noël au départ… dommage pour ça. Sinon très bonne qualité du produit !
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes. Au top. Les enfants adorent.
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ma première commande. Produits de qualité , de bonne conseils.
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, c'est la 3 e ou 4e fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite : jouets qualitatifs, bon rapport qualité prix. Et ils ont fait en sorte que j'ai mon colis avant Noël !! Merci encore 🙂
Reviewer icon
Emeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, envoyé dans les temps pour Noël. Très beau cadeau pour mon neveu ! Je recommande !
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, rapidité , qualité et très beaux produits
Reviewer icon
Lucile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
4/5
★★★★☆
Des délais un peu long mais la qualité à la réception !
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Voila plusieurs annees que je commande chez eux et j’adoooore! Ils sont adorables et leurs produits sont beaux, qualitatif et Made in France!
Reviewer icon
Tiffany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
4/5
★★★★☆
Produits conformes et de qualités, livrés avec outil et notice. Cependant nous avons eu un très gros retard de livraison (2 mois) avec une communication inexistante. Même si l'argument que "le temps de communication c'est du temps de fabrication de perdu", il me semble que ce dernier point est primordial pour garder une bonne relation avec ses clients car durant 2 mois nous ne vous avons pas fait une bonne pub... Finalement lors de l'envoi nous avons bénéficié d'un bon d'achat que nous avons pu utiliser tout de suite donc le bilan reste positif !
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
De grande qualité !
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapidement envoyée
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat pour ma petite-fille Zélie de 1 an, elle l’a tout de suite adopter, elle est très belle avec ses couleurs pastel. Du très beau travail et pour le montage avec une visseuse électrique s'est plus facile.
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie et solide
Reviewer icon
Marie Laure J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
4/5
★★★★☆
Super produit de très bonne qualité ! Bébé adore. Simplement dommage que nous en soyons informés, beaucoup de stress pour rien 😉
Reviewer icon
Margot H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, du fait main comme on aime, petite entreprise familiale, du made in France ! Mais attentions aux délais...
Reviewer icon
Émeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
4/5
★★★★☆
Des articles toujours de très bonne qualité. Un petit bémol pour le retard de livraison pour laquelle on a eu une bonne exploitation. Je recommande.
Reviewer icon
Mélissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, juste déçue de n'avoir eu aucune réponse à mes deux messages concernant ma commande que j'avais posté sur leur site.
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023