9.6/10
★★★★★
basée sur 229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition
Reviewer icon
Claudine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Claudine pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous appréciiez la rapidité d'expédition de nos produits. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt à La boutique du Bourdon !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Mireille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup MIREILLE pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que notre site La boutique du Bourdon vous plaise. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Un plaisir de lire
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Chantal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre lecture et que vous ayez trouvé cette expérience agréable et enrichissante.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du livre et de votre réactivité pour l’expédition
Reviewer icon
Maryline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre expérience sur La boutique du Bourdon. Nous sommes ravis que le livre vous ait plu et que notre réactivité vous ait satisfaite. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres beau livre, riche d'informations .
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le livre et que vous ayez trouvé les informations intéressantes.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Roland R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre notation, Roland. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez La boutique du Bourdon !
5/5
★★★★★
Très intéressant
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Alain, nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de vos livres
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christel ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent satisfaction.
5/5
★★★★★
Comme souvent, l'historique très intéressant suivi des explications et recettes d'utilisation facile à faire. Toujours satisfait de ma collection réalisée au fil des ans.
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci pour votre remarque positive, Daniel. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par votre collection réalisée chez La boutique de Bourdon. Nous continuerons à vous offrir des produits et des informations intéressants afin que vous puissiez continuer à développer votre collection.
5/5
★★★★★
LIVRES TRES INTERESSANTS PRIX ABORDABLES
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos livres aient suscité votre intérêt et que leur prix vous convienne.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la livraison ainsi que de vos livres qui nous apportent un plus
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci pour votre avis, Christiane. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir fourni un produit de qualité.
5/5
★★★★★
Très bonne lecture et pratique
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup, Monique, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous aident dans votre lecture et pratiques. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné c'est parfait !
Reviewer icon
Freddy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci Freddy. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'envoi rapide et soigné de votre commande !
5/5
★★★★★
Rien à redire le livre sur la banane est parfait
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Eric. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le livre sur la banane que vous avez acheté dans La boutique du Bourdon !
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente
Reviewer icon
Eliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Hervé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonsoir, je suis très satisfaite du service, vraiment. Le délai de livraison et le soin de l emballage ont été appréciés. Merci
Reviewer icon
Andréa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Incite à en acheter plus. Cependant, je ne retrouve pas le document sur le curcuma promis avec le document sur la banane. Pourriez-vous remédier à cette situation ? Merci d’avance
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Bonjour,
Lorsque vous commandez sur le site, vous pouvez sélectionner votre cadeau au choix en fin de commande. Je vous fais envoyer le guide sur le Curcuma de suite !
Bien à vous.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Lilian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Réception conforme, bien emballé et livraison rapide
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023