9.6/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Trop Cher, sinon très bon magasine, livraison pas trop longue , illustration sans couleur dommage.
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
Mise en pages au allure de photocopie Ressemble davantage à une.revue qu’à un livre La loupe gadgets ne vaut même pas 1 euros Décevant dommage le contenu est sympathique
Reviewer icon
Eliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Je trouve le tarif des livres relativement élevé car les photos ne sont même pas en couleurs et ils ne sont pas très epais non plus
Reviewer icon
Christel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Livre bien emballés
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Je suis déçue par le conditionnement et la présentation des livres achetés. Beaucoup d'histoire mais pas assez de méthodes (recettes) d'utilisations. Cdlt MH Billon
Reviewer icon
Marie-helene B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Bonjour Madame,
Les livres de la Boutique du Bourdon sont autant des livres d'informations (notamment sur l'historique du produit, les études scientifiques.. ) que d'astuces et remèdes maisons. Nous sommes désolés que cela ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez demander le remboursement des livres en nous les retournant.
Cordialement - Le service client
3/5
★★★☆☆
Tres rapide pour la livraison ,livres un peu chers ,mais pratique,
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue du cadeau....
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, pour ma première commande je voudrais vous préciser que les livres sont abimés de part le fait qu'une enveloppe kraft n'est pas suffisante comme emballage, au vu du poids et de la manipulation des techniciens de la poste. décue. sinon le contenu des livres c'est en cours...
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de La boutique du Bourdon
Le
Chère Madame,
Nous sommes désolés que votre livre soit abimé et allons tenir compte de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin de l'échanger par exemple.
Bonne lecture.
3/5
★★★☆☆
Un peu cher pour des ouvrages bien minces!Du genre revue).Cela dit ,le contenu n'est pas inintéressant,quoiqu'un peu répétitif;
Reviewer icon
Bettina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021