9.9/10
★★★★★
basée sur 8369 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a dire. Les explications sont toujours très clair, fluide et sans embûches. Les photos étape par étape sont très appréciés. Je recommande dodynette les yeux fermés.
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Patron au top ! Explications très claires pour un résultat super une fois de plus 😁
Reviewer icon
Kristell M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande très facile et réception immédiate du PDF. Site au top !
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Site très bien fait commande rapide toujours un petit mot gentil de Dodynette
Reviewer icon
Maryline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapport qualité/prix excellent! Commande très bien emballée et envoi rapide. Les tutos sont très bien expliqués et les tissus magnifiques!! Je conseille vivement le site.
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Des tutos toujours au top très bien expliqués.
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Guillemette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
4/5
★★★★☆
Les tissus sont top! Colis bien reçu par mondial relay. Petit bémol sur l’état du colis mais heureusement qu’il n’y avait rien de fragile.
Reviewer icon
Malika O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
4/5
★★★★☆
Envoi très soigné et rapide. Je ne me Lasse pas de commander sur le site dodynette
Reviewer icon
Jennifer V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Une personne très agréable.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup les patrons la boutique en général , et tout votre travail … les lives et tutos tout est très intéressant toujours dans un bon élan de couture et bienveillance… continuez comme ça … nous on sera là c’est promis !!!
Reviewer icon
Maria I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et impeccable !
Reviewer icon
Marie-hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçue.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau patron facile et très bien expliqué
Reviewer icon
Ketty D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Aussitôt commandé aussitôt reçu
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Patron très explicite
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Le Kit surprise une idée géniale.J ai adoré le principe.Je sais que Dodynette et son équipe ne doivent pas se transformer en mercerie mais lorsqu'on voit le bon goût mis dans ces différents Kits on ne peux avoir que du respect. Ce qui ne gâche rien c'est que c'est d'une superbe qualité. Merci de ton engagement et de toute ton équipe. A très vite pour un nouveau projet . Grâce à toi, je prends confiance en mes capacités et tente des choses de plus en plus difficile.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021