9.6/10
★★★★★
basée sur 661 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Hamdi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Objet conforme. Livraison ultra rapide. Je recommande +++
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison conforme en 3j ouvrés. Tarif correct. Bons conseils
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien - Je recommande
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Tout et parfait, clair et concis
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit totalement conforme aux informations données sur le site, prêt à l'emploi, aucun bug ou quelconque anomalie relevée à ce jour. Clé reçu dans son emballage d'origine et envoyée dans une enveloppe papier bulle pour prévenir des chocs. Rien à dire, je suis pleinement satisfait.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Articles reçus très rapidement. Facile à programmer. Je recommande vivement
Reviewer icon
Lucia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande très facile à réaliser. Livraison rapide avec une bonne information de suivi du début à la fin.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Si les prix étaient abordables pour des gosses quantités, ce serait parfait!!! Je suis content de ma commande!
Reviewer icon
Said O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Biougne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée en 48h. Badges programmés sans problème avec l'application MCT. Je recommande l'Atelier du Geek.
Reviewer icon
Jean François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, rapide, RAS
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour très sérieux envoi rapide et soigné je recommande
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait: simple et rapide.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement , la programmation s'est merveilleusement bien passée grâce aux explications très explicites. Je suis conquis.Merci.
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Mrrci
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022